Технология
- Инструкционно-технологическая карта окраска труб и радиаторов
- Конспект открытого занятия по хореографии «В гостях у феи»
- План-конспект урока Способы приготовления рыбы
- Рабочая программа по внеурочной деятельности Очумелые ручки для 1-2 класса
- Валеологическая программа для детей дошкольного возраста от 2 до 7
- Изготовление декоративной открытки. Сирень
- Олимпиада по технологии (мальчики) 6 класс
- Открытый урок по производственному обучению по профессии «Повар, кондитер» тема урока: «Приготовление блюд из жареной рыбы»
- Метапредметный урок по технологии на тему Божественная мера красоты
- Методические рекомендации по прохождению производственной практики по профессии Штукатур, маляр
- План самореализации учителя технологии 2015-2020гг
- План по самообразованию. Тема: «Осуществление индивидуального подхода в соответствии с психологическими особенностями умственно отсталых школьников»
- Конспект урока по теме Классификация мясных блюд. Требования к качеству готовых блюд, 9 класс
- Урок по технологии тема: Соединение деталей из тонколистового металла заклепками
- Поурочный план урока Блюда из жареного мяса крупным куском
- План-конспект по технологии на тему Внутренний мир человека и система представлений о себе (9 класс)
- Проект по технологии Капроновые куклы
- Практическая работа на тему «Описать строение и основные характеристики кристаллической решетки указанного элемента»
- Урок с кейсом. 9 класс. Предпринимательство
- Методическая разработка ПМ 08 Технология кондитерских изделий Кремы, Сливочные кремы