Урок по татарской литературе для 11 класса «Илдар Юзеевның тормыш һәм иҗат юлы. Шигырьләрен уку»
Конспект урока по теме «Приготовление заварного теста и изделий из него»
Вопросы к зачёту / в форме тестовых заданий/ по МДК 05. 01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы профессия СПО: 260807. 01 «Повар, кондитер»
Сабақтың тақырыбы: Тігін машинасын жұмысқа дайындау
Ребусы на тему: Автомобильные термины
Задания для проведения практического тура олимпиады по обслуживающему труду
«Использования вторичного сырья в быту. Разработка эскиза»
Открытый урок по технологии на тему: «Тонколистовой металл и проволока» (5 класс)
Теоретическое задание (в тестовой форме) по дисциплинам: Технология изготовления одежды. Оборудование швейного производства
Технологическая карта урока Блюда из овощей. Технология приготовления салатов. Приготовление блюд из ва¬реных овощей
Открытый урок по технологии 2 класс ФГОС Изба
Конспект урока по Швейному делу на тему Виды отделки изделий. Оборки
Приложение к экзаменационным билетам для проведения итоговой аттестации по профессионально-трудовому обучению (швейное дело) Технологические карты практических работ к экзаменационным билетам с № 1 по № 10
Тест для учащихся 8-9 классов направление «Технология. Технический труд»
Конспект урока по сельскохозяйственному труду Выращивание редиса. Разбивка гряд
Разработка конспекта урока технологии в 6 классе на тему «Способы обработки нижнего среза прямой юбки»
«Происхождение, производство, применение и свойства хлопчатобумажных тканей»
Открытый урок «Столярное дело» ТЕМА: Художественная отделка в технике маркетри