Другое, несортированное
- Технология приготовления отварного мяса Кулинария
- Технология приготовления холодных закусок. Технология приготовления пресного теста. Повар. кондитер
- Сценарий праздника осени в старшей группе мини-центра
- Сценарий новогоднего утренника в старшей группе мини-центра
- Занятия по развитию речи «Рассматривание картин В. Поленова и И. Левитана «Золотая осень» (старшая группа ДОУ)
- Тесты по всем разделам Кулинарии
- Технология приготовления мяса. Технология приготовления дрожжевого теста. Повар, кондитер
- Билеты вопросы по Кулинарии
- Отчёт по практике на предприятии Общепит
- Открытый урок по Кондитерскому производству
- Открытый урок по методике модерации Кулинария
- План-конспект открытого урока по кулинарии
- Планирование на тему Рабочая программа по карате
- Конспект НОД Рукавичка по образовательной области Художествнно - эстетическое развитие
- Рабочая программа в старшей группе детского сада
- Конспект НОД Овощи и фрукты по образовательной области Познание
- Конспект НОД по образовательной области Познани Уроки чистоты
- Конспект праздника в старшей группе детского сада Масленица
- Конспект НОД Знакомство с грузовым транспортом позноватльной развитие
- Консультация для родителей и педагогов Игры с песком и водой
- Технология приготовления холодных супов. Технология приготовления блинчиков. Повар, кондитер
- Занятие для детей дошкольной группы Дикие животные
- Перспективный план работы с родителями в старшей группе мини-центра
- Технология приготовления блюд из творога. Кулинария
- Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него. Кондитерское производство
- Мастер-класс из теста по Кондитерскому производству
- Технология приготовления молочных супов. Кулинария
- Технология приготовления восточных сладостей. Кондитерское производство
- Методические указания по организации и проведению производственной (преддипломной) практики для студентов среднего профессионального образования для специальности: 38. 02. 01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям) (базовая подготовка)
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ФИНАНСЫ, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И КРЕДИТ для специальности 38. 02. 01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)
- Методические указания по планированию и организации внеаудиторной самостоятельной работы для студентов очного отделения среднего профессионального образования ПМ 03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
- ТЕСТ для промежуточного контроля знаний обучающихся по учебной дисциплине «Финансы, денежное обращение и кредит» для специальности (профессии) 38. 02. 01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» в трех вариантах
- Лекция на тему: Стерилизация. Виды и методы стерилизации
- Технология приготовления блюд из тушённого мяса. Технология приготовления песочного теста. Повар, кондитер
- Жақсы сабақтың кепілі - кіріспе
- Методические указания по подготовке, выполнению, оформлению и защите дипломной работы для студентов по специальности 38. 02. 01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» базовая подготовка
- Конспект занятия по ознакомлению с природой для старшего дошкольного возраста. Тема: «Наши пернатые друзья»
- Выступление на тему Экологическое воспитание детей
- Конспект занятия по экологии во 2-й младшей группе детского сада Тема: «Путешествие в зимний лес»
- Конспект интегрированного занятия средней группе. Тема: «Чудесные капельки»
- Конспект занятия по ознакомлению с окружающим миром для старшей группы. Тема: Вода - волшебница
- Консультация для родителей В семье появился второй
- Технология приготовления запечённой рыбы. Технология приготовления изделий из песочного теста. Кулинария. Кондитерское производство
- План работы методического объединения кураторов на 2015-16 учебный год
- Алгоритм работы в группе
- Конспект НОД Яблоко оно соку спелого полно
- Конспект в ДОУ «Учимся сажать цветы»
- Сценарий детского праздника День рождения - главный праздник
- Беседа с элементами дискуссии От пьянства до преступления один шаг
- Сценарий выпускного вечера Агент 007. Миссия выполнима