- Преподавателю
- Директору, завучу
- Рабочая программа Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Рабочая программа Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
11. Область применения рабочей программы Рабочая программа учебной дисциплины является частью рабочей основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер Рабочая программа учебной дисциплины может быть использована в допол- нительном профессиональном образовании (в программах повышения ква- лификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по професси- ям рабочих: повар , кондитер. 1.2. Место дисциплины в структуре основной...
Раздел | Завучу |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Иноземцева Т.Н. |
Дата | 31.05.2015 |
Формат | |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: