Темы курсовых проектов по ОУД. 09. Химия для профессии 19. 01. 07. Повар, кондитер

Раздел Завучу
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Рассмотрено на заседании УТВЕРЖДАЮ

ПЦК филиала КГА ПОУ «ПТК» Заведующий филиала КГА ПОУ «ПТК

_________________ ________________

_________________ ________________

Темы курсовых проектов

по ОУД.09. Химия

для профессии 19.01.07 «Повар, кондитер»

Тема


Альдегиды, их роль в профессии повар

    Аминокислоты, их роль в профессии повар

      Амины, их роль в профессии повар

        Ароматические вещества, их роль в профессии повар

          Белки, их роль в профессии повар

            Витамины, их роль в профессии повар

              Вода: пищевая и промышленная

                Глюкоза как представитель моносахаридов, ее роль в профессии повар

                  Дисперсные системы, их роль в профессии повар

                    Дрожжи, их роль в профессии повар

                      Карбоновые кислоты, их роль в профессии повар

                        Кислоты, их роль в профессии повар

                          Многоатомные спирты и моя будущая профессия

                            Неорганические красители, их роль в профессии повар

                              Органические красители, их роль в профессии повар

                                Органические красители, их роль в профессии повар

                                  Основания (щелочи). Роль оснований в профессии повар

                                    Пенообразующие продукты

                                      Пластмассы, их роль в профессии повар

                                        Поваренная соль, значение соли в профессии повар

                                          Применение органических кислот в промышленности

                                            Сложные эфиры и жиры, их роль в профессии повар

                                              Сода пищевая, её значение в профессии повар

                                                Соли, их роль в профессии повар

                                                  Спирты, их роль в профессии повар

                                                    Углеводы, их роль в профессии повар

                                                      Уксусная кислота, её роль в профессии повар

                                                        Фенол, их роль в профессии повар

                                                          Энергетическая ценность продуктов

                                                            Эфирные масла, их роль в профессии повар



                                                            © 2010-2022