- Преподавателю
- Директору, завучу
- Темы курсовых проектов по ОУД. 09. Химия для профессии 19. 01. 07. Повар, кондитер
Темы курсовых проектов по ОУД. 09. Химия для профессии 19. 01. 07. Повар, кондитер
Раздел | Завучу |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Бурцева Н.Н. |
Дата | 10.11.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Рассмотрено на заседании УТВЕРЖДАЮ
ПЦК филиала КГА ПОУ «ПТК» Заведующий филиала КГА ПОУ «ПТК
_________________ ________________
_________________ ________________
Темы курсовых проектов
по ОУД.09. Химия
для профессии 19.01.07 «Повар, кондитер»
№
Тема
Альдегиды, их роль в профессии повар
Аминокислоты, их роль в профессии повар
Амины, их роль в профессии повар
Ароматические вещества, их роль в профессии повар
Белки, их роль в профессии повар
Витамины, их роль в профессии повар
Вода: пищевая и промышленная
Глюкоза как представитель моносахаридов, ее роль в профессии повар
Дисперсные системы, их роль в профессии повар
Дрожжи, их роль в профессии повар
Карбоновые кислоты, их роль в профессии повар
Кислоты, их роль в профессии повар
Многоатомные спирты и моя будущая профессия
Неорганические красители, их роль в профессии повар
Органические красители, их роль в профессии повар
Органические красители, их роль в профессии повар
Основания (щелочи). Роль оснований в профессии повар
Пенообразующие продукты
Пластмассы, их роль в профессии повар
Поваренная соль, значение соли в профессии повар
Применение органических кислот в промышленности
Сложные эфиры и жиры, их роль в профессии повар
Сода пищевая, её значение в профессии повар
Соли, их роль в профессии повар
Спирты, их роль в профессии повар
Углеводы, их роль в профессии повар
Уксусная кислота, её роль в профессии повар
Фенол, их роль в профессии повар
Энергетическая ценность продуктов
Эфирные масла, их роль в профессии повар