Разработка Образец ежедневного плана воспитателя

Раздел Воспитательная работа
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

«______» __________________ / ПОНЕДЕЛЬНИК

13.30 - 14.25 СОВЕЩАНИЕ, ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ СПАЛЕН

14.25 - 14.40 ПРИЁМ ВОСПИТАННИКОВ

Цель: Выяснить итоги дня. Переодевание воспитанников. Проверка состояния школьной формы.

Беседа с учащимися

Цель: корректировка внешнего вида, поведения, настроения, обеспечение психологического комфорта.

14.40 - 15.10 ОБЕД

Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.

Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

15.10 - 16.00 ЗАНЯТИЯ ПО ИНТЕРЕСАМ: ПОСЕЩЕНИЕ КРУЖКОВ И СПОРТИВНЫХ СЕКЦИЙ,

Цель: развить навыки здорового образа жизни, творческие способности.
Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

16.00 - 17.00 ________________________________________________________________________

Цель: ______________________________________________________________________________

17.00 - 17.10 ПОДГОТОВКА К ЭТЮДУ

Цель: Проверить готовность класса и учащихся к самоподготовке

17.00 - 18.20 САМОПОДГОТОВКА

Цель: Формировать самостоятельность при выполнении домашнего задания, аккуратно вести записи в тетрадях. Развивать познавательные процессы (восприятие, внимание, память, мышление, воображение, преднамеренное запоминание). Воспитывать усидчивость.

  • Организационный момент.

  • Самостоятельное выполнение домашнего задания.

  • Организация взаимопроверки, самопроверки, взаимопомощи, контроль за выполнением д/з.

Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

ПЕРЕДАЧА УЧАЩИХСЯ ПОМОЩНИКУ ВОСПИТАТЕЛЯ

18.20 - 18.30 УЖИН

Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.
АНАЛИЗ__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«______» __________________ / ВТОРНИК

13.30 - 14.25 ПОСЕЩЕНИЕ УРОКОВ, БЕСЕДА С РАБОТАЮЩИМИ УЧИТЕЛЯМИ,

ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ СПАЛЕН

14.25 - 14.40 ПРИЁМ ВОСПИТАННИКОВ

Цель: Выяснить итоги дня. Переодевание воспитанников. Проверка состояния школьной формы.

Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

14.40 - 15.10 ОБЕД

Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.

Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

15.10 - 16.45 ЗАНЯТИЯ ПО ИНТЕРЕСАМ: ПОСЕЩЕНИЕ КРУЖКОВ И СПОРТИВНЫХ СЕКЦИЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ, РАБОТА ПО ОТРАБОТКАМ

Цель: ______________________________________________________________________________
Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

16.45 - 17.00 ПОДГОТОВКА К ЭТЮДУ

Цель: Проверить готовность класса и учащихся к самоподготовке

17.00 - 18.20 САМОПОДГОТОВКА

Цель: Формировать самостоятельность при выполнении домашнего задания, аккуратно вести записи в тетрадях. Развивать познавательные процессы (восприятие, внимание, память, мышление, воображение, преднамеренное запоминание). Воспитывать усидчивость.

  • Организационный момент.

  • Самостоятельное выполнение домашнего задания.

  • Организация взаимопроверки, самопроверки, взаимопомощи, контроль за выполнением д/з.

Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

ПЕРЕДАЧА УЧАЩИХСЯ ПОМОЩНИКУ ВОСПИТАТЕЛЯ

18.20 - 18.30 УЖИН

Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.
АНАЛИЗ__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«______» __________________ / СРЕДА

13.30 - 14.25 ПОСЕЩЕНИЕ УРОКОВ, БЕСЕДА С РАБОТАЮЩИМИ УЧИТЕЛЯМИ,

ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ СПАЛЕН

14.25 - 14.40 ПРИЁМ ВОСПИТАННИКОВ

Цель: Выяснить итоги дня. Переодевание воспитанников. Проверка состояния школьной формы.

Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

14.40 - 15.10 ОБЕД

Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.

Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

15.10 - 16.45 ЗАНЯТИЯ ПО ИНТЕРЕСАМ: ПОСЕЩЕНИЕ КРУЖКОВ И СПОРТИВНЫХ СЕКЦИЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ПОДГ. К ГИА (математика), РАБОТА ПО ОТРАБОТКАМ

Цель: ______________________________________________________________________________
Групповая работа со слабоуспевающими учащимися _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

16.45 - 17.00 ПОДГОТОВКА К ЭТЮДУ

Цель: Проверить готовность класса и учащихся к самоподготовке

17.00 - 18.20 САМОПОДГОТОВКА

Цель: Формировать самостоятельность при выполнении домашнего задания, аккуратно вести записи в тетрадях. Развивать познавательные процессы (восприятие, внимание, память, мышление, воображение, преднамеренное запоминание). Воспитывать усидчивость.

  • Организационный момент.

  • Самостоятельное выполнение домашнего задания.

  • Организация взаимопроверки, самопроверки, взаимопомощи, контроль за выполнением д/з.

Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

ПЕРЕДАЧА УЧАЩИХСЯ ПОМОЩНИКУ ВОСПИТАТЕЛЯ

18.20 - 18.30 УЖИН

Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.
АНАЛИЗ__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«______» __________________ / ЧЕТВЕРГ

13.30 - 14.25 РАБОТА С КЛАССНЫМ ЖУРНАЛОМ, ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ СПАЛЕН

14.25 - 14.40 ПРИЁМ ВОСПИТАННИКОВ

Цель: Выяснить итоги дня. Переодевание воспитанников. Проверка состояния школьной формы.

Беседа с учащимися

Цель: корректировка внешнего вида, поведения, настроения, обеспечение психологического комфорта.

Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

14.40 - 15.10 ОБЕД

Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.

Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

15.10 - 16.00 ЗАНЯТИЯ ПО ИНТЕРЕСАМ: ТАНЦЫ И СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ПОДГ. К ГИА (математика),

Цель: ______________________________________________________________________________

16.00 - 16.45 КЛАССНЫЙ ЧАС НА ТЕМУ: ___________________________________________

Цель: ______________________________________________________________________________

16.45 - 17.00 ПОДГОТОВКА К ЭТЮДУ

Цель: Проверить готовность класса и учащихся к самоподготовке

17.00 - 18.20 САМОПОДГОТОВКА

Цель: Формировать самостоятельность при выполнении домашнего задания, аккуратно вести записи в тетрадях. Развивать познавательные процессы (восприятие, внимание, память, мышление, воображение, преднамеренное запоминание). Воспитывать усидчивость.

  • Организационный момент.

  • Самостоятельное выполнение домашнего задания.

  • Организация взаимопроверки, самопроверки, взаимопомощи, контроль за выполнением д/з.

Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

ПЕРЕДАЧА УЧАЩИХСЯ ПОМОЩНИКУ ВОСПИТАТЕЛЯ

18.20 - 18.30 УЖИН

Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.
АНАЛИЗ__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«______» __________________ / ПЯТНИЦА

13.30 - 14.25 ПОДГОТОВКА К РОДИТЕЛЬСКОМУ СОБРАНИЮ,

ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ СПАЛЕН

14.25 - 14.40 ПРИЁМ ВОСПИТАННИКОВ

Цель: Выяснить итоги дня. Переодевание воспитанников. Проверка состояния школьной формы.

Беседа с учащимися по организации генеральной уборки класса и спален

Цель: привить навыки правильного планирования свободного времени, воспитывать уважительное отношение к труду других людей, развить трудолюбие.

14.40 - 15.10 ОБЕД

Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.

15.10 - 16.45 ПОСЕЩЕНИЕ СПОРТИВНЫХ СЕКЦИЙ

Цель: _______________________________________________________________________
ОТЧЁТ ПО ОТРАБОТКАМ

Индивидуальная работа _____________________________________________________________

_____________________________________________________________

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА КЛАССА И СПАЛЕН (распределение поручений по группам) Цель: воспитывать уважительное отношение к труду других людей, развить трудолюбие.

16.45 - 17.00 ПОДГОТОВКА К ЭТЮДУ

Цель: Проверить готовность класса и учащихся к самоподготовке

17.00 - 18.20 САМОПОДГОТОВКА

Цель: Формировать самостоятельность при выполнении домашнего задания, аккуратно вести записи в тетрадях. Развивать познавательные процессы (восприятие, внимание, память, мышление, воображение, преднамеренное запоминание). Воспитывать усидчивость.

  • Организационный момент.

  • Самостоятельное выполнение домашнего задания.

  • Организация взаимопроверки, самопроверки, взаимопомощи, контроль за выполнением д/з.

  • Проверка дневников, выставление оценок за поведение и ведение дневника

Индивидуальная работа с учащимися, которые плохо ведут дневник и не подают на проверку _____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

ПЕРЕДАЧА УЧАЩИХСЯ ПОМОЩНИКУ ВОСПИТАТЕЛЯ

18.20 - 18.30 УЖИН

Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.
АНАЛИЗ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

© 2010-2018