- Преподавателю
- Технология
- КТП кружка Кулинарное творчество
КТП кружка Кулинарное творчество
Раздел | Технология |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Летошнева И.М. |
Дата | 05.03.2015 |
Формат | doc |
Изображения | Нет |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГАПОУ МО «ЕГОРЬЕВСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора
по учебной работе
«__»_________2015г.
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
2014 -2015 учебный год
кружок «Кулинарное творчество»,
Мастер производственного обучения -
Летошнева Ирина Михайловна
Количество часов 44
Составлен в соответствии с рабочей программой, утвержденной зам. директора по уч. работе, 2015 г.
Рассмотрен на заседании цикловой методической комиссии
Протокол №__________ от ________________2015 года
Председатель предметной комиссии _____________Косырев В.Н.
№
ПМ
Наименование разделов и тем
Количество часов
Вид занятия
Наглядные пособия и технические средства
Задания для студентов
По программе
На урок
Вводное занятие. Ознакомление обучающихся с учебной лабораторией. Провести инструктажи по электробезопасности и пожарной безопасности .Проверка знаний у обучающихся по охране труда.
4
4
Лекция с показом разборки и сборки электроприборов со знакомством , работы электрооборудования.
Плакаты, инструкции,
стенды.
ПМ-О8
Приготовление хлебобулочных мучных и кондитерских изделий. Приготовление и оформление хлебобулочных изделий из хлеба. Приготовление и оформление мучных кондитерских изделий. Оформление печенья пряников. Коврижки. Приготовление тортов и пирожных
40
40
В кондитерском и мучном цехах.
Муляжи, сборники рецептур и кулинарных изделий авторы: И.А. Здобнов, В.А. Цыганов .Сборник «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Р.П.Кенгиз.
Итого 44часов
Место учебной практики лаборатория поваров.
Дни проведения работы кружка-среда(с 15-00 до17-00)