КТП кружка Кулинарное творчество

Каким же должен быть современный повар?   Для того чтобы овладеть профессией повара, кондитера, официанта, бармена необходимо обладать целым рядом качеств, присущих далеко не всем. Это фантазия, целеустремленность, изобретательность, хорошая память, физическая выносливость, терпеливость. Приготовление пищи становится искусством тогда, когда ты придумываешь что-то свое. При посещении кружка, ребята раскрывают в себе творческий подход к учебе и работе. Творческая деятельность обучаемых помогает вы...
Раздел Технология
Класс -
Тип Рабочие программы
Автор
Дата
Формат doc
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ГАПОУ МО «ЕГОРЬЕВСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»



УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора

по учебной работе

«__»_________2015г.




КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН


2014 -2015 учебный год

кружок «Кулинарное творчество»,

Мастер производственного обучения -

Летошнева Ирина Михайловна

Количество часов 44


Составлен в соответствии с рабочей программой, утвержденной зам. директора по уч. работе, 2015 г.


Рассмотрен на заседании цикловой методической комиссии





Протокол №__________ от ________________2015 года

Председатель предметной комиссии _____________Косырев В.Н.

ПМ


Наименование разделов и тем

Количество часов

Вид занятия

Наглядные пособия и технические средства

Задания для студентов

По программе

На урок

Вводное занятие. Ознакомление обучающихся с учебной лабораторией. Провести инструктажи по электробезопасности и пожарной безопасности .Проверка знаний у обучающихся по охране труда.



4

4

Лекция с показом разборки и сборки электроприборов со знакомством , работы электрооборудования.

Плакаты, инструкции,

стенды.


ПМ-О8

Приготовление хлебобулочных мучных и кондитерских изделий. Приготовление и оформление хлебобулочных изделий из хлеба. Приготовление и оформление мучных кондитерских изделий. Оформление печенья пряников. Коврижки. Приготовление тортов и пирожных

40

40

В кондитерском и мучном цехах.

Муляжи, сборники рецептур и кулинарных изделий авторы: И.А. Здобнов, В.А. Цыганов .Сборник «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Р.П.Кенгиз.



Итого 44часов

Место учебной практики лаборатория поваров.

Дни проведения работы кружка-среда(с 15-00 до17-00)

© 2010-2022