- Преподавателю
- Технология
- Кроссворд на тему Заправочные супы
Кроссворд на тему Заправочные супы
Раздел | Технология |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Марухина Е.Г. |
Дата | 23.07.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Есть |
Приложение 2
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА, ЗАНЯТОСТИ И ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
КУПИНСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ АГРАРНЫЙ ЛИЦЕЙ
Кроссворды
По предмету Кулинария
Разработчик:
Е.Г.Марухина,
мастер производственного обучения
первой квалификационной категории.
г. Купино
2013г.
Кроссворд по предмету "Кулинария"
Тема: "Приготовление супов и соусов"
По горизонтали
2. Суп на Пиве
5. Соус, приготовленный на базе основного с добавлением различных продуктов
6. Последнее действие в приготовление соуса
7. Жидкий навар из мяса, рыбы или овощей
8. Крупа в рассольнике
9. Разновидность супов
10. Суп-пюре
11. Специальный сосуд для хранения соусов
14. Нарезка капусты в щах
По вертикали
1. Этот соус подается к горячим блюдам
3. Шарики из фарша для супа
4. Большая ложка для разливания супа
8. Название соуса для отварной рыбы
12. Холодный суп
13. С её добавлением отпускают многие супы
Эталон ответа на кроссворд по предмету "Кулинария"
Тема: "Приготовление супов и соусов"
Сканворд по предмету кулинария
Тема: «Винегрет»
Из формы представленных букв найдите название продуктов, которые используются для приготовления винегрета.
Л
М
О
К
Л
У
О
К
А
Н
К
Р
А
Р
Ф
М
К
П
Т
С
А
О
У
О
В
С
В
С
Ф
Ё
Л
Ь
Т
Е
К
О
У
А
Л
Л
С
О
Л
Ь
А
Эталон ответа
Сканворд по предмету кулинария
Тема: «Винегрет»
-
Свёкла
-
Морковь
-
Картофель
-
Капуста
-
Лук
-
Соль
-
Масло