Кроссворд на тему Заправочные супы

Раздел Технология
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Есть
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Приложение 2

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА, ЗАНЯТОСТИ И ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

КУПИНСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ АГРАРНЫЙ ЛИЦЕЙ









Кроссворды

По предмету Кулинария









Разработчик:

Е.Г.Марухина,

мастер производственного обучения

первой квалификационной категории.


г. Купино

2013г.

Кроссворд по предмету "Кулинария"


Тема: "Приготовление супов и соусов"

Кроссворд на тему Заправочные супы

По горизонтали

2. Суп на Пиве

5. Соус, приготовленный на базе основного с добавлением различных продуктов

6. Последнее действие в приготовление соуса

7. Жидкий навар из мяса, рыбы или овощей

8. Крупа в рассольнике

9. Разновидность супов

10. Суп-пюре

11. Специальный сосуд для хранения соусов

14. Нарезка капусты в щах

По вертикали

1. Этот соус подается к горячим блюдам

3. Шарики из фарша для супа

4. Большая ложка для разливания супа

8. Название соуса для отварной рыбы

12. Холодный суп

13. С её добавлением отпускают многие супы











Эталон ответа на кроссворд по предмету "Кулинария"

Тема: "Приготовление супов и соусов"

Кроссворд на тему Заправочные супы





Сканворд по предмету кулинария


Тема: «Винегрет»

Из формы представленных букв найдите название продуктов, которые используются для приготовления винегрета.

Л

М

О

К

Л

У

О

К

А

Н

К

Р

А

Р

Ф

М

К

П

Т

С

А

О

У

О

В

С

В

С

Ф

Ё

Л

Ь

Т

Е

К

О

У

А

Л

Л

С

О

Л

Ь

А



Эталон ответа

Сканворд по предмету кулинария


Тема: «Винегрет»


  1. Свёкла

  2. Морковь

  3. Картофель

  4. Капуста

  5. Лук

  6. Соль

  7. Масло



© 2010-2022