- Преподавателю
- Технология
- Технологические схемы на тему
Технологические схемы на тему
Правильное и поэтапное составление схем по технологии приготовления холодных супов. Составление технологических схем способствует формированию первоначальных навыков приприготовлении холодных супов. Способствует развитию логического мышления у обучающихся. Разработка технологических схем относиться к индивидуальной работе. Технолгические схемы составляют обучающие самостоятельно по технологическим картам. Технологические схемы позволяют найти и разработать типичные ошибки, допущенные в работе...
Раздел | Технология |
Класс | - |
Тип | Тесты |
Автор | Скаченко Е.А. |
Дата | 13.12.2014 |
Формат | doc |
Изображения | Есть |
Поделитесь с коллегами:
Технологическая схема
Название блюда: Окрошка варгашинская
Механическая кулинарная обработка
варка
Технологическая схема
Название блюда: Окрошка овощная на кефире
Технологическая схема
Название блюда: Окрошка уральская
Технологическая схема
Название блюда: Свекольник по-кургански
Технологическая схема
Название блюда: Окрошка мясная
Технологическая схема
Название блюда: Свекольник холодный
морковь
свекла
уксус
квас
Лук зеленый
огурцы
яйца
сахар
сметана
зелень
Механическая кулинарная обработка
нарезка
припускание