Презентация салата Необычный по профессии повар, кондитер

Презентация салата "Необычный" по профессии повар, кондитер Технология приготовления          Яйца, молоко, соль соединяют, взбивают, выпекают блинчики. Омлетные блины охлаждают и  нарезают соломкой. Печень отваривают, охлаждают  и нарезают соломкой. Репчатый  лук нарезают полукольцами, пассеруют.  Все продукты соединяют. Заправляют майонезом и перемешивают.   Требования к  качеству            Салат  уложен в посуду горкой, оформлен продуктами, входящими в состав салата и зеленью. Форма нарезки ...
Раздел Технология
Класс -
Тип Презентации
Автор
Дата
Формат 7z
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
© 2010-2022