- Преподавателю
- Технология
- Презентация салата Необычный по профессии повар, кондитер
Презентация салата Необычный по профессии повар, кондитер
Презентация салата "Необычный" по профессии повар, кондитер Технология приготовления Яйца, молоко, соль соединяют, взбивают, выпекают блинчики. Омлетные блины охлаждают и нарезают соломкой. Печень отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. Репчатый лук нарезают полукольцами, пассеруют. Все продукты соединяют. Заправляют майонезом и перемешивают. Требования к качеству Салат уложен в посуду горкой, оформлен продуктами, входящими в состав салата и зеленью. Форма нарезки ...
Раздел | Технология |
Класс | - |
Тип | Презентации |
Автор | Гарбузова Э.Э. |
Дата | 31.12.2014 |
Формат | 7z |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: