Дневник производственной практики по ППКРС 19. 01. 17 Повар, кондитер

Раздел Технология
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Государственное автономное профессиональное

образовательное учреждение

«Мамадышский профессиональный колледж №87»








РАБОЧИЙ ДНЕВНИК

по производственной практике


Фамилия, имя, отчество

_________________________________________________________

ППКРС 19.01.17 Повар, кондитер_________________________

Группа__10П________________________________________________

Курс 1 (первый) ____________________________________________

Место прохождения практики__________________________________

____________________________________________________________

Сроки прохождения практики: с « » __ 201 г.

по «_ _» _ 201 г.







ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К СТУДЕНТАМ

ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

1.Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка.

2.Соблюдать трудовую и производственную дисциплину.

3.Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопсности, пожарной безопасности.

4.Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.

5.Посещать консультации, проводимые руководителями производственной практики от предприятия и колледжа

6.Систематически вести дневник производственной практики, который является основным документом, подтверждающим прохождение и выполнения программы производственной практики.

7. Выполнять работы, предусмотренные программой и индивидуальным заданием

8.Подчиняться действующим на предприятии, в учреждении, организации правилам внутреннего трудового распорядка, иметь образцовую трудовую дисциплину;

9. Выполнять административные, производственные и научно- технические указания руководителей практики, обеспечивать высокое качество выполняемых работ;

10. Нести ответственность за выполняемую работу и её результаты наравне со штатными работниками;

ЗАДАЧИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

1.Закрепить и отработать навыки выполнения работ, предусмотренные программой производственной практики, в объеме _____________ часов.

2.Выполнять работы на основе технической документации, применяемой на производстве.

3.Изучать и применять высокопроизводительные приемы и способы труда квалифицированных рабочих

4.Самостоятельно осуществлять мероприятия по наиболее эффективному использованию рабочего времени, электроэнергии, инструментов, механизмов.


дата

Тема

Кол-во часов

оценка

подпись

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий - 108 ч


Приготовление безопарного дрожжевого теста и изделия из него. Подготовка продуктов, замес, формовка изделий , выпечка. Отпуск изделий

6

Приготовление безопарного дрожжевого теста и изделия из него. Приготовление пирогов, пирожков, пиццы

6

Приготовление дрожжевого опарного теста и изделия из него: Подготовка сырья, замес. формовка изделий , выпечка. Отпуск изделий

6

Приготовление дрожжевого опарного теста и изделия из него: Подготовка сырья, замес. формовка изделий , выпечка. Отпуск изделий

6

Приготовление блинов, блинчиков, оладий: подготовка сырья, замес, жарка изделий, подача

6

Приготовление татарских национальных блюд из теста: дрожжевого и пресного: подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий

6

Приготовление татарских национальных блюд из теста: дрожжевого и пресного, подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий

6

Приготовление различных видов бездрожжевого теста, подготовка сырья, замес, приготовление изделий, отпуск. Качественная оценка изделий

6

Приготовление сдобного пресного теста, пряничного теста и изделия из них, подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий

6

Приготовление песочного теста: подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий из него(печенье, торты, пирожные).

6

Приготовление песочного теста: подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий , и изделия из него(печенье, торты, пирожные).

6

Приготовление бисквитного теста: подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий из него (торты, пирожные)

6

Приготовление бисквитного теста: подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий из него (торты, пирожные)

6

Приготовление воздушного и слоеного теста и изделий из них, подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий

6

Приготовление воздушного и слоеного теста и изделий из них, подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий.

6

Приготовление заварного и вафельного теста и изделий из них, подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий.

6

Приготовление заварного и вафельного теста и изделий из них, подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий.

6

Приготовление мучных кондитерских и булочных изделий пониженной калорийности

6


Справка


Дана студенту(ке)_______________________________________________________

в том ,что он(а) действительно прошел(а) производственную практику

с «______»______________201 г. по «______»______________201 г.

Руководитель предприятия______________ __________________________

М.П. Подпись Расшифровка подписи


© 2010-2022