Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Среди учащихся 3-4 курсов  технологов Щучинского технического колледжа прошел ежегодный традиционный конкурс для  выявление лучшего по профессии. Тому сопутствовал теплый, солнечный осенний день, с осенними дарами, желтыми листьями. Учащиеся под руководством ведущего преподавателя Казыбаевой Г.А. организовали выставку «Дары осени», фантазии студентов не было ни края, ни конца. Тут и вазы с цветами, домики из тыквы, парус  с детьми из картофеля и моркови, болота с лилиями, розы из картофеля, ром...
Раздел Технология
Класс -
Тип Рабочие программы
Автор
Дата
Формат doc
Изображения Есть
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Конкурс «Золотая осень»

Среди учащихся 3-4 курсов технологов Щучинского технического колледжа прошел ежегодный традиционный конкурс для выявление лучшего по профессии. Тому сопутствовал теплый, солнечный осенний день, с осенними дарами, желтыми листьями. Учащиеся под руководством ведущего преподавателя Казыбаевой Г.А. организовали выставку «Дары осени», фантазии студентов не было ни края, ни конца. Тут и вазы с цветами, домики из тыквы, парус с детьми из картофеля и моркови, болота с лилиями, розы из картофеля, ромашки из картофеля и редьки, жар птица из кабачка и репчатого лука, словом все, на что может человеческая фантазия.

Конкурс проходил в несколько туров:

  1. тур: Презентация: «Похвальное слово о себе и о профессии», визитная карточка, ораторские способности, умение показывать свои возможности, представление о будущей профессии, творческий подход.

  2. тур: Практическое задание №1 учащимся выданы овощи, они должны нарезать овощи, по кулинарному назначению, на скорость

  3. тур: Решение задачи - определить массу брутто, нетто, отходы, используя нормативный документ.

  4. тур: Практическое задание №2 приготовить котлетную массу, определить содержание хлеба, приготовить полуфабрикаты, их кулинарное назначение

  5. тур: Домашнее задание приготовить блюдо по усмотрению, составить технологическую характеристику и рассказать.

подведение итогов 4-5 тура

конкурсанты: Коняева Оксана, Анисимова Юлия - 4 курс; Сейтжанова Айжан, Лапшова Вероника, Колесник Алена, Жумагалиева Сауле - 3 курс.

Победители конкурса Коняева О., Сейтжанова А. Все конкурсанты награждены грамотами с указанием номинации, по которым они были лучше других.

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

«Жаркие страны»

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

«Жайлау»

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

«Жумбак тас»

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Картинки из круп, бобовых, макарон и орехов подготовили: Анисимова Юлия , Еременко Нина - Т-41, Гутник Елена, Байгунусова Айжан, Богданова Женя - 3 курс.

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Корзина с фруктами - подготовил Строганов Дима - 3 курс,

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень




Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень


Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Уважаемое жюри и болельщики

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Обсуждение результатов тура по нарезке овощей

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Обсуждение результатов тура черный ящик

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Участница конкурса «Золотая осень» Колесник Алена - МТ-31

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Участница конкурса «Золотая осень» Жумагалиева Сауле - МТ-31

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Участница конкурса «Золотая осень» Коняева Оксана - Т-41

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Приятный момент вручение награды за первое место

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Участница конкурса «Золотая осень» Сейтжанова Айжан

1 место среди конкурсантов 3 курса

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Участница конкурса «Золотая осень» Анисимова Юлия

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Участница конкурса «Золотая осень» Лапшова Вероника Т-31

Разработка конкурса попрофессии Золотая осень

Конкурс «Золотая осень» - 2011г завершен всем трудовых успехов, здоровья, дерзайте!!!

Преподаватель Технологии приготовления пищи Казыбаева Г.А.

© 2010-2022