- Преподавателю
- Технология
- КОС по МДК 08. Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
КОС по МДК 08. Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
В КОС входят: результаты освоения модуля подлежащие проверке; Формы промежуточной аттестации профессионального модуля; оценка освоения теоретического курса профессионального модуля; оценка по учебной и производственной практике; контрольно-оценочные материалы для экзамена (квалификационного). Для проверки теоретического курса разработаны тесты в 2 вариантах и ситуационные задачи с эталонами ответов. Представлен аттестационный лист экзамена квалификационного по профессиональному модулю. Разработа...
Раздел | Технология |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Проскурина С.В. |
Дата | 13.10.2014 |
Формат | doc |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами:
#Admin##################################################A#d#m#i#n#####`#b##�[#####p###��99####��99####h�:9�############�:9�######�####��:9�###########H�:9z######�