КОС по МДК 08. Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

В КОС входят: результаты освоения модуля подлежащие проверке; Формы промежуточной аттестации профессионального модуля; оценка освоения теоретического курса профессионального модуля; оценка по учебной и производственной практике; контрольно-оценочные материалы для экзамена (квалификационного). Для проверки теоретического курса разработаны тесты в 2 вариантах и ситуационные задачи с эталонами ответов. Представлен аттестационный лист экзамена квалификационного по профессиональному модулю. Разработа...
Раздел Технология
Класс -
Тип Рабочие программы
Автор
Дата
Формат doc
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
 #Admin##################################################A#d#m#i#n#####`#b##�[#####p###��99####��99####h�:9�############�:9�######�####��:9�###########H�:9z######�
© 2010-2022