Рабочая программа МДК 01. 01

РАБОЧАЯ  УЧЕБНАЯ ПРОГРАММАОСНОВНОЙ  ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ  ПРОГРАММЫПО ПРОФЕССИИ  260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР«ПМ 01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»  (на базе основного общего образования с получениемсреднего (полного) общего образования) Содержание 1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 2. результаты освоения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ3. СТРУКТУРА и  содержание профессионального модуля 4.  условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛя5. Контроль и оцека профессионального модуля
Раздел Технология
Класс -
Тип Рабочие программы
Автор
Дата
Формат doc
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
 #Admin##################################################A#d#m#i#n#######S#i#m#S#u#n###################################P>##########�������##############��#�F�#####
© 2010-2022