Планирование: Квалификационные билеты по профессии СПО Повар, кондитер

Раздел Технология
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат doc
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание №1

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

квалификационный экзамен

III разряд


  1. Салат из белокочанной капусты

  2. Борщ московский

  3. Рыба тушеная в томате с овощами

  4. Кофе-гляссе

  5. Сдоба «Лесной хоровод»

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 2

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

квалификационный экзамен

III разряд


  1. Салат картофельный с грибами

  2. Борщ со свежей капустой и картофелем

  3. Шницель рубленый с маслом, картофель жаренный

  4. Кофе на молоке

  5. Булочка «Бриошь»

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 3

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

квалификационный экзамен

III разряд


  1. Салат картофельный с кальмарами

  2. Суп сладкий из сухофруктов с гарниром

  3. Рыба в тесте жареная

  4. Какао с молоком

  5. Крендельки с корицей

Преподаватель М.В.Воронина



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»



РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 4

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд


  1. Салат из моркови с яблоками

  2. Окрошка на кефире

  3. Котлета домашняя с маслом, картофельное пюре

  4. Компот из консервированных фруктов

  5. Расстегаи «Московские»

Преподаватель М.В.Воронина


Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 5

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд


  1. Салат «Летний»

  2. Суп картофельный с мясными фрикадельками

  3. Рыба отварная, соус польский, картофель отварной

  4. Желе молочное

  5. Пирог «Лакомка»

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 6

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд


  1. Салат из свеклы с сыром и чесноком

  2. Суп-пюре из разных овощей

  3. Печень по-строгановски, рис припущенный

  4. Кофе по- восточному

  5. Кулебяка с мясом

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 7

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд


  1. Винегрет с сельдью

  2. Суп полевой

  3. Котлеты морковные, соус молочный

  4. Коктейль банановый

  5. Пирог «Невский»

Преподаватель М.В.Воронина


Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 8

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд


  1. Салат столичный

  2. Яблоки печеные

  3. Суп-пюре из картофеля

  4. Тефтели рыбные, картофельное пюре

  5. Пирожное «Профитроли» со сливочным кремом

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 9

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд


  1. Бутерброды открытые (сложные)

  2. Рыба жареная по-ленинградски

  3. Вареники с картофелем, с маслом

  4. Кисель из свежих ягод

  5. Кекс творожный

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 10

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд


  1. Салат мясной

  2. Суп картофельный с бобовыми

  3. Голубцы мясные, соус, сметанный с томатом

  4. Кисель из кураги

  5. Пирожное «Песочное кольцо»

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 11

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд


  1. Помидоры, фаршированные мясным салатом

  2. Борщ «Флотский»

  3. Блинчики с яблочным фаршем

  4. Компот из груш

  5. Сдоба «Выборгская»

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 12

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд



  1. Яйца, фаршированные сельдью

  2. Суп гороховый с гренками

  3. Вареники с капустой, с маслом

  4. Сбитень

  5. Печенье песочное «Листики»

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 13

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд


  1. Салат «Весна»

  2. Рассольник «Ленинградский»

  3. Гуляш из говядины, каша гречневая рассыпчатая

  4. Кисель молочный

  5. Рожок песочный с маком

Преподаватель М.В.Воронина


Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 14

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд


  1. Салат картофельный с сельдью

  2. Суп-лапша домашняя с курицей

  3. Биточки рисовые, соус абрикосовый

  4. Малиновый айс-крим

5. Пирожное «Корзиночка» с желе и фруктами

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 15

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд


  1. Сельдь рубленная

  2. Щи из свежей капусты с картофелем

  3. Зразы, рубленные с маслом, каша гречневая рассыпчатая

  4. Молочный коктейль с сиропом

  5. Сочни из творога

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 16

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд


  1. Сельдь с гарниром

  2. Щи по-уральски

  3. Сырники, соус молочный сладкий

  4. Напиток клюквенный

  5. Пирожки жареные с капустой

Преподаватель М.В.Воронина


Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 17

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

III разряд

  1. Винегрет овощной

  2. Суп крестьянский

  3. Печень, жаренная с луком, картофельное пюре

  4. Гренки с плодами и ягодами

  5. Печенье «Квадратики»

Преподаватель М.В.Воронина


Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 18

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

IV разряд

  1. Рыба заливная

  2. Борщ «Сибирский»

  3. Шницель столичный с маслом, сложный гарнир

  4. Желе многослойное

  5. Торт бисквитно-кремовый «День Святого Валентина»

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 19

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

IV разряд


  1. Бутерброды канапе

  2. Рассольник «Домашний»

  3. Рыба восьмеркой с зеленым маслом, картофель фри.

  4. Желе из мандаринов, апельсинов

  5. Торт бисквитно-кремовый «Российский»

Преподаватель М.В.Воронина





Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»



РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 20

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

IV разряд



  1. Салат-коктейль с ветчиной и сыром

  2. Борщ украинский с пампушками

  3. Зразы донские, картофель отварной бочоночками

  4. Яблоки, запеченные с орехами и черносливом

  5. Торт бисквитно-кремовый «Сказка» (II способ)

Преподаватель М.В.Воронина

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 21

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

IV разряд



  1. Рыба под маринадом

  2. Борщ полтавский с галушками

  3. Тельное из рыбы, с маслом, картофель пай

  4. Самбук абрикосовый

  5. Торт бисквитно-кремовый «Детский»

Преподаватель М.В.Воронина


Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании зам. директора по УПР

методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.

протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.

Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 22

Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер

Квалификационный экзамен

IV разряд


  1. Паштет из печени

  2. Солянка сборная мясная

  3. Бифштекс рубленый, картофель жареный

  4. Яблоки в тесте жареные, соус абрикосовый

  5. Торт бисквитно-кремовый «8 марта»

Преподаватель М.В.Воронина




© 2010-2022