- Преподавателю
- Технология
- Планирование: Квалификационные билеты по профессии СПО Повар, кондитер
Планирование: Квалификационные билеты по профессии СПО Повар, кондитер
Раздел | Технология |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Воронина М.В. |
Дата | 09.09.2015 |
Формат | doc |
Изображения | Нет |
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание №1
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
квалификационный экзамен
III разряд
-
Салат из белокочанной капусты
-
Борщ московский
-
Рыба тушеная в томате с овощами
-
Кофе-гляссе
-
Сдоба «Лесной хоровод»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 2
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
квалификационный экзамен
III разряд
-
Салат картофельный с грибами
-
Борщ со свежей капустой и картофелем
-
Шницель рубленый с маслом, картофель жаренный
-
Кофе на молоке
-
Булочка «Бриошь»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 3
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
квалификационный экзамен
III разряд
-
Салат картофельный с кальмарами
-
Суп сладкий из сухофруктов с гарниром
-
Рыба в тесте жареная
-
Какао с молоком
-
Крендельки с корицей
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 4
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Салат из моркови с яблоками
-
Окрошка на кефире
-
Котлета домашняя с маслом, картофельное пюре
-
Компот из консервированных фруктов
-
Расстегаи «Московские»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 5
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Салат «Летний»
-
Суп картофельный с мясными фрикадельками
-
Рыба отварная, соус польский, картофель отварной
-
Желе молочное
-
Пирог «Лакомка»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 6
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Салат из свеклы с сыром и чесноком
-
Суп-пюре из разных овощей
-
Печень по-строгановски, рис припущенный
-
Кофе по- восточному
-
Кулебяка с мясом
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 7
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Винегрет с сельдью
-
Суп полевой
-
Котлеты морковные, соус молочный
-
Коктейль банановый
-
Пирог «Невский»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 8
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Салат столичный
-
Яблоки печеные
-
Суп-пюре из картофеля
-
Тефтели рыбные, картофельное пюре
-
Пирожное «Профитроли» со сливочным кремом
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 9
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Бутерброды открытые (сложные)
-
Рыба жареная по-ленинградски
-
Вареники с картофелем, с маслом
-
Кисель из свежих ягод
-
Кекс творожный
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 10
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Салат мясной
-
Суп картофельный с бобовыми
-
Голубцы мясные, соус, сметанный с томатом
-
Кисель из кураги
-
Пирожное «Песочное кольцо»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 11
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Помидоры, фаршированные мясным салатом
-
Борщ «Флотский»
-
Блинчики с яблочным фаршем
-
Компот из груш
-
Сдоба «Выборгская»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 12
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Яйца, фаршированные сельдью
-
Суп гороховый с гренками
-
Вареники с капустой, с маслом
-
Сбитень
-
Печенье песочное «Листики»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 13
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Салат «Весна»
-
Рассольник «Ленинградский»
-
Гуляш из говядины, каша гречневая рассыпчатая
-
Кисель молочный
-
Рожок песочный с маком
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 14
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Салат картофельный с сельдью
-
Суп-лапша домашняя с курицей
-
Биточки рисовые, соус абрикосовый
-
Малиновый айс-крим
5. Пирожное «Корзиночка» с желе и фруктами
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 15
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Сельдь рубленная
-
Щи из свежей капусты с картофелем
-
Зразы, рубленные с маслом, каша гречневая рассыпчатая
-
Молочный коктейль с сиропом
-
Сочни из творога
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 16
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Сельдь с гарниром
-
Щи по-уральски
-
Сырники, соус молочный сладкий
-
Напиток клюквенный
-
Пирожки жареные с капустой
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 17
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
-
Винегрет овощной
-
Суп крестьянский
-
Печень, жаренная с луком, картофельное пюре
-
Гренки с плодами и ягодами
-
Печенье «Квадратики»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 18
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд
-
Рыба заливная
-
Борщ «Сибирский»
-
Шницель столичный с маслом, сложный гарнир
-
Желе многослойное
-
Торт бисквитно-кремовый «День Святого Валентина»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 19
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд
-
Бутерброды канапе
-
Рассольник «Домашний»
-
Рыба восьмеркой с зеленым маслом, картофель фри.
-
Желе из мандаринов, апельсинов
-
Торт бисквитно-кремовый «Российский»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 20
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд
-
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
-
Борщ украинский с пампушками
-
Зразы донские, картофель отварной бочоночками
-
Яблоки, запеченные с орехами и черносливом
-
Торт бисквитно-кремовый «Сказка» (II способ)
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 21
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд
-
Рыба под маринадом
-
Борщ полтавский с галушками
-
Тельное из рыбы, с маслом, картофель пай
-
Самбук абрикосовый
-
Торт бисквитно-кремовый «Детский»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 22
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд
-
Паштет из печени
-
Солянка сборная мясная
-
Бифштекс рубленый, картофель жареный
-
Яблоки в тесте жареные, соус абрикосовый
-
Торт бисквитно-кремовый «8 марта»
Преподаватель М.В.Воронина