Технологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пасты

Раздел Технология
Класс 10 класс
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Есть
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Технологическая карта Рагу из овощей

1.Почистить и помыть 2.Нарезать овощи, натереть морковь

овощи

Технологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пасты Технологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пастыТехнологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пастыТехнологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пастыТехнологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пастыТехнологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пасты

3. Обжарить лук, морковь. 4. Добавить помидоры и

Добавить картофель, кабачок тушить 5 минут, добавить

и перец тушить 10-15 минут чеснок, вымешать, посолить

Технологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пастыТехнологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пастыТехнологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пастыТехнологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пасты

6. Приятного

аппетита!5. Выложить в форму для

запекания, залить соусом,

посыпать сыром

Технологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пастыТехнологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пасты

Технологическая карта

Соус из томатной пасты

1. Вскипятить воду 2. В миску выложить пасту и

залить ее кипятком

Технологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пасты Технологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пасты

3. Добавить специи, соль, сахар и хорошо перемешать.

Технологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пастыТехнологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пастыТехнологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пастыТехнологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пастыТехнологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пасты

4. Приятного аппетита.

Технологическая карта по поварскому делу Приуготовление рагу из овощей, Соус из томатной пасты

Рагу из овощей

Ингредиенты:

Фасоль струч. - 1пуч.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 6-7 шт.

Помидоры 2-3 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Раст. масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Сыр - 50 грамм

Способ приготовления:

Почистить и помыть лук и морковь, кабачок, картофель, чеснок, болгарский перец. Нарезать все овощи кубиками. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить морковь и все потушить 5 минут. Добавить картофель, кабачок и перец. Перемешать. Накрыть крышкой и выставить самый маленький огонь. Тушить 10-15 минут. Тем временем почистить и порезать мелко чеснок. Помыть и нарезать помидоры. Добавить помидоры перемешать и тушить 5 минут, добавить натертый чеснок, посолить. Выложить в форму для запекания, залить соусом, посыпать сыром. Наше рагу готово. Дать 10 минут постоять, напитаться ароматом. Украсить овощное рагу зеленью. Приятного аппетита!

Соус

из томатной пасты

Ингредиенты:

4 ст. ложки томатной пасты

240 мл. воды

1 ч. л. соли

6 ч. л. сахара

1/2 ч. л. молотого черного перца

1/4 ч. л. молотой гвоздики

1/4 ч. л. корицы

Способ приготовления:

Вскипятить воду. В миску выложить пасту и залить ее кипятком. Сразу же добавить специи, соль, сахар и хорошо перемешать. Приятного аппетита!

© 2010-2022