- Преподавателю
- Технология
- Тестовое задание к контрольной работе по технологии приготовления мучных кондитерских изделий
Тестовое задание к контрольной работе по технологии приготовления мучных кондитерских изделий
Тестовое задание к контрольной работе по технологии приготовления мучных кондитерских изделий1 вариант1. Какие сахарные продукты не используют в кондитерском производстве:а/ сахар б/сахарная пудрав/ ксилитд/ мед, патока2. Мука – это:а/ порошкообразный продукт размола зерна пшеницыб/ порошкообразный продукт, белого цвета полученный из свеклыв/ порошкообразный продукт размола крупы3. Сроки хранения оттаянного меланжаа/ 1-2 часа б/ 5-6 часов в/ 3-4 часа 9-10 часов4. Меланж – это:а/ яичный поро...
Раздел | Технология |
Класс | - |
Тип | Тесты |
Автор | Скаченко Е.А. |
Дата | 16.05.2015 |
Формат | jpg |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: