Тестовое задание к контрольной работе по технологии приготовления мучных кондитерских изделий

Тестовое задание к контрольной работе по технологии приготовления мучных кондитерских изделий1 вариант1. Какие сахарные продукты не используют в кондитерском производстве:а/ сахар б/сахарная пудрав/ ксилитд/ мед, патока2. Мука – это:а/ порошкообразный продукт размола зерна пшеницыб/ порошкообразный продукт, белого цвета полученный из свеклыв/ порошкообразный продукт размола крупы3. Сроки хранения оттаянного меланжаа/ 1-2 часа б/ 5-6 часов в/ 3-4 часа 9-10 часов4. Меланж – это:а/ яичный поро...
Раздел Технология
Класс -
Тип Тесты
Автор
Дата
Формат jpg
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
© 2010-2022