- Преподавателю
- Технология
- Опорный конспект к уроку технологии Физиология питания. Микроорганизмы (7 класс)
Опорный конспект к уроку технологии Физиология питания. Микроорганизмы (7 класс)
Раздел | Технология |
Класс | 7 класс |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Угринович Т.Л. |
Дата | 25.02.2015 |
Формат | doc |
Изображения | Нет |
Микроорганизмы.
Правила гигиены, санитарии, безопасной работы.
Микроорганизмы- ______________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________
Значение микроорганизмов в кулинарии
Положительное
Отрицательное
Инфекция - ____________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________.
Пищевые отравления - ___________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________.
Пищевые отравления
Микробные
Немикробные
Правила предупреждения пищевых инфекций и отравлений: