Опорный конспект к уроку технологии Физиология питания. Микроорганизмы (7 класс)

Тема урока: Физиология питания. Микроорганизмы.                        Правила гигиены, санитарии, безопасной работы. Цели урока: Образовательная: способствовать формированию представления о микроорганизмах, их воздействии на пищевые продукты, способствовать формированию и развитию умений и навыков безопасной работы, соблюдению правил санитарии и гигиены, профилактики пищевых отравлений и инфекций, выяснить последствия их несоблюдения. Развивающая: способствовать овладению основными способами м...
Раздел Технология
Класс 7 класс
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат doc
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Микроорганизмы.

Правила гигиены, санитарии, безопасной работы.


Микроорганизмы- ______________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________


Значение микроорганизмов в кулинарии

Положительное


Отрицательное









Инфекция - ____________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________.

Пищевые отравления - ___________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________.


Пищевые отравления

Микробные


Немикробные








Правила предупреждения пищевых инфекций и отравлений:





















© 2010-2022