- Преподавателю
- Технология
- Кроссворд по теме: «Значение яиц в питании человека. Способы определения свежести яиц»
Кроссворд по теме: «Значение яиц в питании человека. Способы определения свежести яиц»
Раздел | Технология |
Класс | 7 класс |
Тип | Тесты |
Автор | Михаэль Г.И. |
Дата | 03.10.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Тема: «Значение яиц в питании человека. Способы определения свежести яиц».
1
2
6
3
5
4
7
8
9
10
-
Такое яйцо реализуются в течение 7 дней.
-
Замороженная смесь яичных белков и желтков без скорлупы.
-
В белокаменный Дворец спрятан будущий Певец.
-
Она составляет 11% от общей массы яйца.
-
Такое яйцо реализуются в течение 25 дней.
-
Он стоит на всех яйцах, купленных в магазине.
-
Прибор для определения свежести яйца просвечиванием.
-
Он удерживает желток в яйце относительно в одном положении.
-
Наиболее важная часть яйца: богат белками, жирами, минеральными веществами, витаминами (А, В, Д, Е).
-
Он составляет около 60% содержимого яйца.
По горизонтали:
По вертикали:
2. меланж
4. скорлупа
7. овоскоп
9. желток
10. белок
1. диетическое
3. яйцо
5. столовое
6. штамп
8. канатик