- Преподавателю
- Технология
- Контрольные вопросы по оборудованию предприятий питания
Контрольные вопросы по оборудованию предприятий питания
Контрольная работа по оборудованию предприятий питания. 1.Назовите группы машин ПОП по назначению и вида обрабатываемых продуктов. 2.Из каких основных механизмов состоит машина? 3.Перечислите основные части детали машин? 4.Что называется электроприводом ? 5.Какие универсальные приводы бывают? 6.Назовите специализированные универсальные приводы? 7.Для чего предназначена машина КНА-600М и МОК-250 8.Какие тестомесильные и тестораскаточные машины вы знаете ? 9.Взбивальная машина МВ-35М п...
Раздел | Технология |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Елеусызова Б.М. |
Дата | 23.02.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами:
Контрольная работа по оборудованию предприятий питания.
1.Назовите группы машин ПОП по назначению и вида обрабатываемых продуктов.
2.Из каких основных механизмов состоит машина?
3.Перечислите основные части детали машин?
4.Что называется электроприводом ?
5.Какие универсальные приводы бывают?
6.Назовите специализированные универсальные приводы?
7.Для чего предназначена машина КНА-600М и МОК-250
8.Какие тестомесильные и тестораскаточные машины вы знаете ?
9.Взбивальная машина МВ-35М принцип работы.
10.Дать характеристику фаршемешалкам и мясорубкам.