- Преподавателю
- Технология
- Электронное учебное пособие на тему Технология приготовления бутербродов
Электронное учебное пособие на тему Технология приготовления бутербродов
Предлагаю Вашему вниманию электронное учебное пособие по междисциплинарному курсу (МДК) 06.01 "Технология приготовления холодных блюд и напитков тему "Технология приготовления бутербродов. Классификация, ассортимент, условия и сроки хранения". Пособие создано в программе Constructor Electronic books, сочетает в себе текстовый, иллюстративный и видео - материалы. Пособие предназначено для использования на уроках теоретического обучения для профессии повар, кондитер начального и среднего профес...
Раздел | Технология |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Казакова Н.Н. |
Дата | 19.04.2015 |
Формат | rar |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: