- Преподавателю
- Технология
- Вопросы к контрольной работе по технологии по теме Кулинария (8 класс)
Вопросы к контрольной работе по технологии по теме Кулинария (8 класс)
Раздел | Технология |
Класс | 8 класс |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Лопатина Н.А. |
Дата | 02.03.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Вопросы к контрольной работе
по теме «Кулинария»
8 класс
1 вариант
-
Виды птицы и этапы её первичной обработки.
-
Варианты украшения блюд при подаче к столу.
-
Способы консервирования фруктов и ягод.
2 вариант
-
Виды тепловой обработки птицы.
-
Правила пользования столовыми приборами.
-
Условия хранения витаминов в заготовках из фруктов и ягод, условия хранения.
3 вариант
-
Время и способы приготовления блюд из птицы.
-
Оформление и сервировка стола при приёме гостей.
-
Правила первичной обработки фруктов и ягод при консервировании.
Контрольная работа по теме «Кулинария»
8 класс
1 вариант
-
Виды птицы и этапы её первичной обработки.
-
Варианты украшения блюд при подаче к столу.
-
Способы консервирования фруктов и ягод.
Контрольная работа по теме «Кулинария»
8 класс
2 вариант
-
Виды тепловой обработки птицы.
-
Правила пользования столовыми приборами.
-
Условия хранения витаминов в заготовках из фруктов и ягод, условия хранения.
Контрольная работа по теме «Кулинария»
8 класс
3 вариант
-
Время и способы приготовления блюд из птицы.
-
Оформление и сервировка стола при приёме гостей.
-
Правила первичной обработки фруктов и ягод при консервировании.
Контрольная работа по теме «Кулинария»
8 класс
1 вариант
-
Виды птицы и этапы её первичной обработки.
-
Варианты украшения блюд при подаче к столу.
-
Способы консервирования фруктов и ягод.
Контрольная работа по теме «Кулинария»
8 класс
2 вариант
-
Виды тепловой обработки птицы.
-
Правила пользования столовыми приборами.
-
Условия хранения витаминов в заготовках из фруктов и ягод, условия хранения.
Контрольная работа по теме «Кулинария»
8 класс
3 вариант
-
Время и способы приготовления блюд из птицы.
-
Оформление и сервировка стола при приёме гостей.
-
Правила первичной обработки фруктов и ягод при консервировании.