Вопросы к контрольной работе по технологии по теме Кулинария (8 класс)

Вопросы к контрольной работе по технологии по теме "Кулинария" предназначены для учащихся 8-х классов. Предложены три варианта по три вопроса в каждом варианте. Пепечисленные вопросы затрагивают такие темы как виды птицы, первичная обработка птицы, виды тепловой обработки птицы, сервировка стола, правила приёма гостей, правила пользования столовыми приборами и столовой посудой,  а также варианты украшения блюд при подаче к столу, способы консервирования фруктов и ягод, условия хранения витаминов...   3. 
Раздел Технология
Класс 8 класс
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Вопросы к контрольной работе

по теме «Кулинария»

8 класс



1 вариант

  1. Виды птицы и этапы её первичной обработки.

  2. Варианты украшения блюд при подаче к столу.

  3. Способы консервирования фруктов и ягод.



2 вариант

  1. Виды тепловой обработки птицы.

  2. Правила пользования столовыми приборами.

  3. Условия хранения витаминов в заготовках из фруктов и ягод, условия хранения.



3 вариант

  1. Время и способы приготовления блюд из птицы.

  2. Оформление и сервировка стола при приёме гостей.

  3. Правила первичной обработки фруктов и ягод при консервировании.








Контрольная работа по теме «Кулинария»

8 класс

1 вариант

  1. Виды птицы и этапы её первичной обработки.

  2. Варианты украшения блюд при подаче к столу.

  3. Способы консервирования фруктов и ягод.

Контрольная работа по теме «Кулинария»

8 класс

2 вариант

  1. Виды тепловой обработки птицы.

  2. Правила пользования столовыми приборами.

  3. Условия хранения витаминов в заготовках из фруктов и ягод, условия хранения.


Контрольная работа по теме «Кулинария»

8 класс

3 вариант

  1. Время и способы приготовления блюд из птицы.

  2. Оформление и сервировка стола при приёме гостей.

  3. Правила первичной обработки фруктов и ягод при консервировании.


Контрольная работа по теме «Кулинария»

8 класс

1 вариант

  1. Виды птицы и этапы её первичной обработки.

  2. Варианты украшения блюд при подаче к столу.

  3. Способы консервирования фруктов и ягод.


Контрольная работа по теме «Кулинария»

8 класс

2 вариант

  1. Виды тепловой обработки птицы.

  2. Правила пользования столовыми приборами.

  3. Условия хранения витаминов в заготовках из фруктов и ягод, условия хранения.


Контрольная работа по теме «Кулинария»

8 класс

3 вариант

  1. Время и способы приготовления блюд из птицы.

  2. Оформление и сервировка стола при приёме гостей.

  3. Правила первичной обработки фруктов и ягод при консервировании.

© 2010-2022