- Преподавателю
- Технология
- Календарно-тематический план МДК 0801Технология приготовления хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий
Календарно-тематический план МДК 0801Технология приготовления хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий
Раздел | Технология |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Сторожева Г.И. |
Дата | 30.10.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
№ Заня-тий | Наименование разделов, тем занятий | Кол-во ча-сов | Календар-ные сроки изучения (месяц) | Вид занятий | Наглядные пособия | Задания для самостоятельной работы студентов | Форма и сроки контроля |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| Раздел ПМ 08. Приготовление тортов и пирожных. |
|
|
|
|
|
|
| МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий. |
|
|
|
|
|
|
| Тема 3.1. Технология приготовления и оформления пирожных. | 23 |
|
|
|
|
|
1 | Ассортимент пирожных. | 1 | Сентябрь | УИНМ | Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр. 218-219 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.193 Работа с конспектом |
|
2 | Пищевая ценность пирожных. | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрации | М.Н. Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.218-219 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.193-194 Работа с конспектом | Фронтальный опрос. Занятие 1 |
3 | Требования к качеству пирожных. | 1 | Сентябрь | К | плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.218-220 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.193-194 Работа с конспектом | Индивидуальный опрос. Занятие 2 |
4 | Правила проведения бракеража пирожных. | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр. Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.282-285 Работа с конспектом | Фронтальный опрос. Занятие 3 |
5 | Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении пирожных | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.221-222.229-230 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.198-199 Работа с конспектом | Фронтальный опрос. Занятие 4 |
6 | Технология приготовления бисквитных пирожных. Требования к качеству.
| 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.218-220 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.193-194 Работа с конспектом | Индивидуальный опрос. Занятие 5 |
7 | Техника оформления бисквитных пирожных. | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.220 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.193-194 | Индивидуальный опрос. Занятие 6 |
8 | Технология приготовления песочных пирожных. Требования к качеству.
| 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.227-228 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.199-200 Работа с конспектом
| Фронтальный опрос. Занятие 7 |
9 | Техника оформления песочных пирожных | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, иллюстрации, | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.227-228 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.199-200 Работа с конспектом | Фронтальный опрос. Занятие 8 |
10 | Технология приготовления слоеных пирожных. Требования к качеству.
| 1 | Сентябрь | УИНМ | Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.232-234 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.205-206 Работа с конспектом | Индивидуальный опрос. Занятие9 |
11 | Техника оформления слоеных пирожных. | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.234-235 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.205-206 | Фронтальный опрос. Занятие 10 |
12 | Технология приготовления заварных пирожных. Требования к качеству.
| 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.237-239 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.207-208 Работа с конспектом | Индивидуальный опрос. Занятие 11 |
13 | Техника оформления заварных пирожных. | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.237 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.207-208 | Фронтальный опрос. Занятие 12 |
14 | Технология приготовления воздушных пирожных. Требования к качеству.
| 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.240-242 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.209-210 | Фронтальный опрос. Занятие 13 |
15 | Техника оформления воздушных пирожных. | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы. Карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В.Дроздова «Кондитер» «Феникс»2012
| Фронтальный опрос. Занятие 14 |
16 | Технология приготовления крошковых пирожных. Требования к качеству | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.240-242 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.209-210 | Фронтальный опрос. Занятие 15 |
17 | Техника оформления крошковых пирожных. | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.245-248 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.212-213 | Индивидуальный опрос. Занятие 16 |
18 | Технология приготовления десертных пирожных. Требования к качеству.
| 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.245-248 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.212-213 | Индивидуальный опрос. Занятие 17 |
19 | Техника оформления десертных пирожных | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.246-247 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.213 | Индивидуальный опрос. Занятие 18 |
20 | Санитарный режим производства пирожных | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.184-192 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.282 | Индивидуальный опрос. Занятие 19 |
21 | Упаковывание, транспортирование пирожных. | 1 | Сентябрь | ПЗ №1 | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.286-288 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.233 | Фронтальный опрос. Занятие 20 |
22 | Условия хранения пирожных | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.286-288 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.233 | Индивидуальный опрос. Занятие 21 |
23 | Сроки реализации пирожных | 1 | Сентябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.286-288 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.233 | Индивидуальный опрос. Занятие 22 |
24 | Практическое занятие: Расчет сырья на приготовление бисквитных, песочных, крошковых пирожных | 1 | сентябрь | ПЗ№1 | Карта-задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.218-248 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.193-213 | Проверка выполнения заданий ПЗ №1 |
25 | Практическое занятие : Расчет сырья на приготовление слоёных, заварных, воздушных, десертных пирожных | 1 | сентябрь | ПЗ№2 | Карта-задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.218-248 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.193-213 | Проверка выполнения заданий ПЗ №2 |
26 | Практическое занятие: Составление технологических схем приготовления пирожных | 1 | сентябрь | ПЗ№3 | Карта-задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.218-248 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.193-213 | Проверка выполнения заданий ПЗ №3 |
27 | Практическое занятие: Составление технологических схем приготовления пирожных | 1 | сентябрь | ПЗ№4 | Карта-задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.218-248 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.193-213 | Проверка выполнения заданий ПЗ №4 |
28 | Практическое занятие: Составление технологических карт приготовления пирожных | 1 | сентябрь | ПЗ№5 | Карта-задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.218-248 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.193-213 | Проверка выполнения заданий ПЗ №5 |
29 | Практическое занятие: Составление инструкционных карт приготовления пирожных | 1 | сентябрь | ПЗ№6 | Карта-задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.218-248 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.193-213 | Проверка выполнения заданий ПЗ №6 |
30,31,32,33,34,35 | Лабороторное занятие: Приготовление бисквитных и крошковых пирожных | 6 | Сентябрь | ЛЗ№ 1 | Технологические схемы | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.218,245 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.212 | Экспертная оценка выполнения ЛЗ№1 |
36,37,38,39,40,41 | Лабороторное занятие: Приготовление заварных пирожных | 6 | Сентябрь | ЛЗ№ 2 | Сырье, оборудование, технологические карты, схемы | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.237 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.207 | Экспертная оценка выполнения ЛЗ№2 |
42,43,44,45,46,47 | Лабороторное занятие: Приготовление слоеных пирожных
| 6 | Октябрь | ЛЗ№3 | Технологические карты, схемы | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.232 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.230 | Экспертная оценка выполнения ЛЗ№3 |
48,49,50,51,52,53 | Лабороторное занятие: Приготовление песочных и воздушных пирожных | 6 | Октябрь | ЛЗ№4 | Технологические карты, схемы, плакаты | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.226,240 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.221-234 | Экспертная оценка выполнения ЛЗ№4 |
| Тема 3.2. Технология приготовления и оформления отечественных классических тортов |
|
|
|
|
|
|
54 | Ассортимент, пищевая ценность тортов. | 1 | Октябрь | УИНМ | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.250-251 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.215-216 |
|
55 | Требования к качеству отечественных классических тортов. | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.250-251 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.215-216 | Индивидуальный опрос. Занятие 54 |
56 | Правила проведения бракеража. | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.282-285 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр. | Фронтальный опрос. Занятие 55 |
57 | Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении тортов | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.257 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.216 | Индивидуальный опрос. Занятие 56 |
58 | Технология приготовления бисквитно-кремового торта Требования к качеству.
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.251-252 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.216-217 | Фронтальный опрос. Занятие 57 |
59 | Технология приготовления торта «Сказка» Требования к качеству.
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.252-253 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.217 | Индивидуальный опрос. Занятие 58 |
60 | Техника оформления Торта «Сказка» | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.252 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.217 | Фронтальный опрос. Занятие 59 |
61 | Технология приготовления торта «Кофейный» Требования к качеству.
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.253 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.217 | Индивидуальный опрос. Занятие 60 |
62 | Техника оформления торта «Кофейный» | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.253 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.217 | Фронтальный опрос. Занятие 61 |
63 | Технология приготовления Торта «Ванильный с грибами» Требования к качеству.
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.253-254 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.218 | Индивидуальный опрос. Занятие 62 |
64 | Техника оформления торта «Ванильный с грибами» | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.253-254 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.218 | Фронтальный опрос. Занятие 63 |
65 | Технология приготовления торта «Корзина с клубникой» Требования к качеству.
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.248 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.219 | Индивидуальный опрос. Занятие 64 |
66 | Техника оформления Торта «Корзина с клубникой». | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.248 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.219 | Фронтальный опрос. Занятие 65 |
67 | Технология приготовления торта «Подарочный» Требования к качеству.
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.247 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.218 | Индивидуальный опрос. Занятие 66 |
68 | Техника оформления Торта «Подарочный» | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.247 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.218 | Фронтальный опрос. Занятие 67 |
69 | Технология приготовления торта «К чаю» Требования к качеству.
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.255 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.219 | Индивидуальный опрос. Занятие 68 |
70 | Техника оформления Торта «К чаю» | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.255 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.219 | Фронтальный опрос. Занятие 69 |
71 | Технология приготовления торта «Кармен » Требования к качеству.
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.220 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.218 | Индивидуальный опрос. Занятие 70 |
72 | Техника оформления Торта « Кармен» Требования к качеству
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.220 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.218 | Фронтальный опрос. Занятие 71 |
73 | Технология приготовления песочно-кремового торта Требования к качеству
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.253 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.227 | Индивидуальный опрос. Занятие 72 |
74 | Технология приготовления торта «Пешт» Требования к качеству
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.254 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.227 | Фронтальный опрос. Занятие 73 |
75 | Техника оформления торта «Пешт» | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.253 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.227 | Индивидуальный опрос. Занятие 74 |
76 | Технология приготовления торта «Слоеный с кремом» | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.268 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.230 | Фронтальный опрос. Занятие 75
|
77 | Техника оформления Торта « Слоеный с кремом» | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.268 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.230 | Индивидуальный опрос. Занятие 76 |
78 | Технология приготовления торта воздушного «Паутинка» Требования к качеству
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.261 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.233 | Фронтальный опрос. Занятие 77
|
79 | Техника оформления Торта воздушного «Паутинка» | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.261 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.233 | Индивидуальный опрос. Занятие 78 |
80 | Технология приготовления торта воздушно-орехового «Полет» Требования к качеству
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.270 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.232 | Фронтальный опрос. Занятие 79 |
81 | Технология приготовления торта воздушно-орехового «Киевский» Требования к качеству
| 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.271 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.232 | Индивидуальный опрос. Занятие 80 |
82 | Техника оформления воздушно-ореховых тортов «Полет» , «Киевский» | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.271 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.232 | Фронтальный опрос. Занятие 81 |
83 | Санитарный режим производства тортов | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.183-185 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.282 | Индивидуальный опрос. Занятие 82 |
84 | Упаковывание, транспортирование тортов. | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.286-287 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.234 | Фронтальный опрос . Занятие 83 |
85 | Условия хранения и сроки реализации отечественных классических тортов | 1 | Октябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.286-287 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.233 | Индивидуальный опрос. Занятие 84 |
86 | Практическое занятие: Выполнение эскизов по оформлению отечественных классических пирожных | 1 | Октябрь | ПЗ№7 | Карточки-задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.250-272 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.215-233 | Проверка выполнения заданий ПЗ №7 |
87 | Практическое занятие: Выполнение эскизов по оформлению отечественных классических тортов | 1 | Октябрь | П№8 | Карта-задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.250-272 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.215-233 | Проверка выполнения заданий ПЗ №8 |
88 | Практическое занятие: Расчет сырья на при готовление отечественных классических тортов | 1 | Октябрь | ПЗ№9 | Карта-задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.250-272 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.215-233 | Проверка выполнения заданий ПЗ №9 |
89 | Практическое занятие: Расчет сырья на при готовление отечественных классических тортов | 1 | Октябрь | ПЗ№10 | Карта-задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.250-272 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.215-233 | Проверка выполнения заданий ПЗ №10 |
90 | Практическое занятие: Расчет сырья на при готовление отечественных классических тортов | 1 | Октябрь | ПЗ№11 | Карта-задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.250-272 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.215-272 | Проверка выполнения заданий ПЗ №11 |
91 | Практическое занятие: Расчет сырья на при готовление отечественных классических тортов | 1 | Октябрь | ПЗ№12 | Карта-задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.250-272 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.217-272 | Проверка выполнения заданий ПЗ №12 |
92,93,94,95,96,97 | Лабораторное занятие: Приготовление бисквитно-кремовых тортов | 6 | Октябрь | Л3№5 | Технологические карты, схемы, плакаты | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр. Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.245 | Экспертная оценка выполнения ЛЗ№5 |
98,99,100, 101, 102, 103 | Лабораторное занятие: Приготовление песочных тортов | 6 | Октябрь | ЛЗ№6 | Технологические карты, схемы, плакаты | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.253-256 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.230 | Экспертная оценка выполнения ЛЗ№6 |
104, 105, 106, 107, 108, 109 | Лабораторное занятие: Приготовление слоеных тортов | 6 | Октябрь | ЛЗ№7 | Технологические карты, схемы, плакаты | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.257-258 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.225 | Экспертная оценка выполнения ЛЗ№7 |
| Тема 3.3. Технология приготовления и оформления фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных |
|
|
|
|
|
|
110 | Ассортимент, пищевая ценность фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. | 1 | Ноябрь | УИНМ | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.261 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.276 | Фронтальный опрос. |
111 | Требования к качеству фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.274 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.276 | Индивидуальный опрос. Занятие 110 |
112 | Правила проведения бракеража фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.274 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.276 | Индивидуальный опрос. Занятие 111 |
113 | Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий. | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.276 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.276 | Фронтальный опрос. Занятие 112 |
114 | Технология приготовления торта бисквитно-фруктовый Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.255-256 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.221 | Индивидуальный опрос. Занятие113 |
115 | Технология приготовления торта «Янтарный» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.256 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.225 | Фронтальный опрос. Занятие 114 |
116 | Технология приготовления торта «Бисквитный с белковым кремом и фруктовой прослойкой» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.245 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.221 | Индивидуальный опрос. Занятие 115 |
117 | Технология приготовления торта «Киви» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.272 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.222 | Индивидуальный опрос. Занятие 116 |
118 | Техника оформления бисквитно-фруктовых тортов | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.255 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр. | Индивидуальный опрос. Занятие 117 |
119 | Технология приготовления торта « Песочно-фруктовый» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.264 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.228 | Индивидуальный опрос. Занятие 118 |
120 | Технология приготовления торта песочного «Добрынинский» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.255 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.226 | Индивидуальный опрос. Занятие 119 |
121 | Технология приготовления песочного торта «Московский» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.254 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.227 | Фронтальный опрос. Занятие 120 |
122 | Техника оформления песочно-фруктовых тортов | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.276 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.225 | Индивидуальный опрос. Занятие 121 |
123 | Технология приготовления торта «Слоеный с конфитюром» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.258 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.230 | Индивидуальный опрос. Занятие 122 |
124 | Технология приготовления торта «Московская слойка» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.257 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.231 | Индивидуальный опрос. Занятие 123 |
125 | Техника оформления слоеных тортов. | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.268 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.230 | Индивидуальный опрос. Занятие 124 |
126 | Технология приготовления воздушных тортов и тортов суфле. | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.260 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.233 | Индивидуальный опрос. Занятие 125 |
127 | Технология приготовление торта - суфле «Молодежный» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.265 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.244 | Индивидуальный опрос. Занятие 126 |
128 | Технология приготовления торта «Птичье молоко» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | к | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.267 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.230 | Фронтальный опрос.Занятие127 |
129 | Технология приготовления торта «Йогуртовый с клубникой» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.276 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.244 | Индивидуальный опрос. Занятие 128 |
130 | Техника оформления тортов суфле | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.267 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.199 | Индивидуальный опрос. Занятие 129 |
131 | Технология приготовления пирожного «Заварное кольцо с фруктами и ягодами» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.276 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.232 | Индивидуальный опрос. Занятие 130 |
132 | Технология приготовления пирожного «Заварное со сливочно-яблочным кремом» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.276 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.231 | Индивидуальный опрос. Занятие 131 |
133 | Техника оформления заварных пирожных | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.337 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.207 | Фронтальный опрос. Занятие 132 |
134 | Технология приготовления песочного пирожного «Яблочко» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.234 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.244 | Фронтальный опрос. Занятие 133 |
135 | Технология приготовления песочного пирожного «Корзиночка айвовая» Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.243 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр. | Фронтальный опрос. Занятие 134 |
136 | Технология приготовления пирожного йогуртового Требования к качеству | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.276 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.234 | Фронтальный опрос.Занятие 135
|
137 | Санитарный режим производства | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.183 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.282 САНпин | Фронтальный опрос.Занятие 136 |
138 | Упаковывание, транспортирование тортов и пирожных. | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.286 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.233 | Фронтальный опрос.Занятие 137 |
139 | Условия хранения и сроки реализации фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. | 1 | Ноябрь | К | Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.261 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.233 | Фронтальный опрос.Занятие 138 |
140 | Практическое занятие: Выполнение эскизов по оформлению фруктовых тортов | 1 | Ноябрь | ПЗ№13 | иллюстрации | Н.А.Шамбель «Рисование» | Проверка выполнения заданий ПЗ №13 |
141 | Практическое занятие: Выполнение эскизов по оформлению фруктовых пирожных | 1 | Ноябрь | ПЗ№14 | Иллюстрации | Н.А.Шамбель «Рисование» | Проверка выполнения заданий ПЗ №14 |
142 | Практическое занятие: Выполнение эскизов по оформлению легких обезжиренных тортов и пирожных | 1 | Ноябрь | ПЗ№15 | иллюстрации | Н.А.Шамбель «Рисование» | Проверка выполнения заданий ПЗ №15 |
143 | Практическое занятие: Расчет сырья на приготовление фруктовых тортов | 1 | Ноябрь | ПЗ№16 | Карта задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.274-280 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.236-239 | Проверка выполнения заданий ПЗ №16 |
144 | Практическое занятие: Расчет сырья на приготовление фруктовых пирожных | 1 | Ноябрь | ПЗ№17 | Карта задания. Сборник рецептур | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.274-280 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.236-238 | Проверка выполнения заданий ПЗ №17 |
145, 146, 147 148, 149, 150 | Лабораторное занятие: Приготовление бисквитно-фруктовых и песочно-фруктовых тортов | 6 | Ноябрь | ЛЗ№8 | Технологические карты, схемы, плакаты | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.245-256 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.216-225 | Экспертная оценка выполнения ЛЗ№8 |
151, 152, 153, 154, 155, 156 | Лабораторное занятие: Приготовление тортов суфле и тортов на йогуртовой основе | 6 | Ноябрь | ЛЗ№9 | Технологические карты, схемы, плакаты | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.261 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.234 | Экспертная оценка выполнения ЛЗ№9 |
157, 158, 159, 160, 161, 162 | Лабораторная работа: Приготовление легких обезжиренных пирожных | 6 | Ноябрь | ЛЗ№10 | Технологические карты, схемы, плакаты | М.Н.Шумилкина Н.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012 Стр.261 Н.Г. Бутейкис А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011 Стр.236-245 | Экспертная оценка выполнения ЛЗ№10 |