Презентация на темуТемперирование шоколада

Раздел Технология
Класс -
Тип Презентации
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Есть
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Темперирование шоколада

Из шоколада можно приготовить самые разнообразные украшения в виде полнообьемных

Фигур,барельефов или при помощи форм и «отсадки» из бумажных корнетиков.Перед

Употреблением шоколад подвергают специальной обработке, называемой темперированием.

Для этого шоколад измельчают и медленно нагревают на водяной бане до 33-34 градусов.Темперирование придает шоколаду большую пластичность.Презентация на темуТемперирование шоколада

Презентация на темуТемперирование шоколада

Презентация на темуТемперирование шоколада

Презентация на темуТемперирование шоколада

Презентация на темуТемперирование шоколада

Презентация на темуТемперирование шоколада

© 2010-2022