Технология
- Конспек урока технологии Имидж сотрудника. Служебно-деловой этикет (10 класс)
- Проект по технологии Моя будущая профессия 10 класс
- Программа ПМ. 04 по профессии Повар, кондитер
- Учебная практика ПМ. 06 по профессии Повар, кондитер
- Учебная практика ПМ 04 по профессии Повар, кондитер
- Учебная практика ПМ 03 по профессии Повар, кондитер
- Перечень работ ПМ. 02 по профессии Повар
- Программа ПМ 02 учебный по профессии Повар, кондитер
- Программа ПМ 03 по профессии Повар, кондитер
- Программа ПМ 02 по профессии Повар
- Программа ПМ. 01 по профессии Повар, кондитер
- Учебная практика ПМ. 01 по профессии Повар, кондитер
- Тепловая обработка мясных изделий и полуфабрикатов
- Конспект урока по технологии в 10 классе
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА По технологии 10 класс
- Урок на тему Бисермен гүл тоқу технологиясы
- Урок на тему Қазақтың ұлттық тағамдары
- Технология сабағы Қазақ халқының ұлттық дастарқаны
- Рабочая программа по технологии. 10 класс
- Творческий проект на тему Лебедь
- Олимпиада по технологии (девочки). Школьный этап. 10-11 класс
- Конспект урока на тему: Круглая салфетка (10 класс)
- Конспект урока на тему: Выжигание рисунка (5 класс)
- Рабочая программа 10 класс
- Научно-исследовательская работа В мире ароматов или как создаются духи
- Методическая тема. Творческий отчет по технологии
- Научно-исследовательская работа Технология красоты
- Культура питания. ТБ. Роль белков, жиров и углеводовРаздел 1.Технология приготовления пищи. (9 часов) Урок № 10 класс Тема: Культура питания. ТБ. Роль белков, жиров и углеводов. Кол-во часов: Дата: Цель: ознакомить учащихся с программой за 10 класс, Напоминание правил внутреннего распорядка в кабинете обслуживающего труд...
- Статья: Личностное развитие учащихся на уроках технологии через организацию проектной деятельности
- Рабочая программа по технологии 10 класс