Технология
- Документ к профессиональному модулю Памятка по оценке Технология штукатурных работ
- «Представление творческих проектов обучающихся»
- «Представление творческих проектов обучающихся»
- «Представление творческих проектов обучающихся»
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования
- Доклад: Дуальная система образования
- Программа Основы дизайна (7-11 кл.)
- Внеклассное мероприятие: Путешествие в профессию
- Урок КРИВОШИПНО-ШАТУННЫЙ МЕХАНИЗМ АВТОМОБИЛЯ
- Открытый урок по производственному обучению: Приготовление бифштекса с яйцом и бифштекса с луком
- Методическая разработка для проведения занятия по теме «Боль души моей - Афганистан»
- Программа учебной и производственной практики ПМ. 02 Обработка деталей на металлорежущих станках различного вида и типа по профессии 151902. 03 Станочник (металлообработка)
- Календарно-тематическое планирование объединения художественное конструирование
- Рабочая программа атласные ленты 1 год обучения
- Рабочая программа объединения Художественное конструирование
- Буклет Проектная деятельность учащихся на уроках технологии
- Конструирование и моделирование в декоративно - прикладном творчестве
- Исследовательская работа Герои Солнечногорского района
- Эссе Век живи, век учись
- Проект о загрязнении окружающей среды
- Поисковая работа Бессмертный полк
- Детский проект Лето в тундре
- Программа проведения конкурса профессионального мастерства «Водитель автомобиля категории «С»» среди обучающихся 3 курса по профессии «Автомеханик»
- Детский проект - ателье Тузик
- Инструкционно-технологическая карта «Снятие и разборка главной передачи, определение технического состояния ее деталей, сборка»
- Методическая разработка открытого урока «Ремонт карбюраторов»
- Рабочая тетрадь по по ПМ. 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, мучных изделий
- Рабочая тетрадь по лабораторным работам по профессии Повар
- Рабочая тетрадь лабораторных работ по ПМ. 03. Приготовление супов и соусов
- Рекомендации для педагогов занимающихся творчеством