Технология

  • Методическая разработка мастер класса для учителей на тему: Изготовление украшениЙ для праздничного стола
  • Рабочая программа кружковой работы Мастерица
  • Сценарий внеклассного мероприятия Фестиваль декоративно-прикладного творчества
  • Исследовательская работа Оберег своими руками
  • Внеклассное мероприятие на тему Мой взгляд на школьную моду
  • Коллаж жасау өнерінің маңыздылығы
  • Доклад на тему Блюда из творога
  • Ученический проект по технологии Кукла-оберег
  • «Инновации в обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания
  • «Инновации в обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания
  • «Инновации в обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Технология Sous Vide»
  • «Инновации в обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Технология Sous Vide»
  • Предметная неделя по технологии
  • Рабочая программа общепрофессиональной дисциплины
  • Рабочая программа по технологии ФГОС
  • ОДОД (кружок) Техническое творчество
  • Изготовление новогодней открытки Елочка
  • Рабочая программа по технологии
  • Шаблон открытки для конспекта Изготовление открытки Елочка
  • ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА НА ТЕМУ: Технология проблемно-развивающего обучения на занятиях дисциплин профессионального цикла по профессии «Повар, кондитер»
  • Социальный проект по оформлению школы
  • Методика проведения конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»
  • Методическая разработка урока по теме Прозрачные супы
  • Изготовление аппликации из круп и зёрен
  • Изготовление панно из круп и семян растений
  • Изготовление панно в технике аппликации
  • «Применение БиС технологии как одного из методов развития логики»
  • Конспект урока по ИЗО на тему Золотая осень
  • ВИДЫ И НАПРАВЛЕННОСТЬ ТВОРЧЕСКИХ ЗАДАЧ ПО ЧЕРЧЕНИЮ
  • ФГОС ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ КАЧЕСТВЕННОГО ГРАФИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ
80 81 82 83 85 87 88 89 90 91
© 2010-2022