Технология
-
Поисковая работа по технологии на тему Хлеб и обряды в жизни человека
-
План открытого урока на тему Приготовление фирменных сладких блюд предприятий питания
-
Практическая конференция на тему Пряности
-
Статья: Применение online-тестирования, как средство контроля качества обучения по технологии при подготовке к итоговому контролю знанийПредлагаемые материалы статьи помогут вам при проведении тестирования по предмету технология при проверке знаний учащихся, начиная с пятого класса, а так же для подготовки проведения олимпиады по предмету технология, без применения компьютера в кобинете технология.Описывается опыт использования сервисов: BankTestov.ru и 4exam.ru для онлайн тестирования учащихся.
-
Мастер-класс по теме: сувенир Рождественский сапожок для педагогов дополнительного образования декоративно-прикладной направленности УДОМною был подготовлен и проведен мастер-класс по теме: сувенир Рождественский сапожок , для педагогов дополнительного образования декоративно-прикладной направленности УДО. Данный мастер-класс можно использовать на занятиях при изготовлении сувениров с воспитанниками к Новому году и Рождеству. Технологическая карта имеет фото и описание поэтапного выполнения работы. Указаны необходимые материалыи инструменты: -джут, картон, пластиковая бутылка, клей дракон, молярный скотч, тесьма, новогодние ...
-
Технология қыздар 10-сынып Қондырма жеңді модельдеу
-
Методический материал Инженерная графика
-
«Определение точности формы поверхностей детали и взаимного расположения поверхностей детали при обработке»
-
Технология қыздар 9-сынып Бисермен жасалған бұйымдар. Фирмалар. Бәсеке
-
Технология қыздар 8-сынып Бүйір тігісіндегі түймелігін өңдеу
-
Технология 7-сынып Жең қиындысын өңдеу
-
Разработка рекомендаций к применению модульной технологии обучения по предмету «Черчение»
-
Открытка на 9 мая Мундир
-
Методическая разработка урока производственного обучения
-
Методическая разработка урока производственного обучения Приготовление блюд и гарниров из овощей
-
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов
-
Дневник творческого проекта по технологии /технический труд/Дневник творческого проекта создан для заполнения готовых этапов по реализации проекта. Для успешного выполнения итоговой работы, для работы не только в школе, но и дома. Дневник не подменяет творческую работу ребёнка. наоборот, заставляет как можно шире, глубже охватить весь объём выбранной работы по проекту.
-
ПЛАН Практического занятия по устройству автомобиля Тема занятия: Ходовая часть и рулевое управление
-
Внеклассное мероприятие Чаепитие по…
-
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА ПО КУЛИНАРИИ ТЕМА УРОКА: «Блюда из яиц»
-
Формирование основ здоровья и здорового образа жизни
-
Технологическая карта Раскрой и пошив спецодежды. Фартук со спинкой для «Оператора швейного оборудования»
-
Методическая разработка урока по профессии 260807. 01 Повар, кондитер по ПМ 02 «Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста» по теме: «Приготовление блюд из творога»
-
Программа по технологии ФГОС 5-8
-
Методическая разработка урока производственного обучения Тема: Приготовление и оформление блюд из котлетной массы мяса
-
Конспект урока по цветоводству и декоративному садоводству Определение вида цветкового растения
-
Методическая разработка ПМ 08 Технология кондитерских изделий Кремы, Сливочные кремы
-
Технологическая карта мастер-класса, на тему: «Вязание крючком на вилке»
-
Конспект урока по цветоводству и декоративному садоводству Суккуленты (кактусы, опунция, алоэ)
-
Календарно-тематическое планирование по технологии ( технологии ведения дома) 5-8 кл. по фгосКалендарно-тематическое планирование по технологии 5-8 кл. по фгос составлено на основе рабочей программы по технологии для сельских школ вариант (технологии ведения домашнего хозяйства), адаптировано для тех школ, где предусмотрены весенние и осенние практические занятия на пришкольных участках, а в зимний период изучается обычная программа.