Рабочая программа по специальности Гостиничный сервис

Раздел Иностранные языки
Класс -
Тип Рабочие программы
Автор
Дата
Формат doc
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:























Рабочая ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ



ОГСЭ.04. НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК



















2015 год

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее - ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее СПО) 43.02.11 Гостиничный сервис

Организация-разработчик: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Минобразования Чувашии

Разработчик: Ботникова Алина Геннадьевна, преподаватель немецкого языка











СОДЕРЖАНИЕ



стр.

  1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

4

  1. СТРУКТУРА и содержание УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

6

  1. условия реализации программы учебной дисциплины

14

  1. Контроль и оценка результатов Освоения учебной дисциплины

16



1. паспорт ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

ОГСЭ.04. Иностранный язык

(Немецкий язык)


1.1. Область применения программы

Программа учебной дисциплины является частью программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) в соответствии с ФГОС по специальности СПО 43.02.11 «Гостиничный сервис».

1.2. Место дисциплины в структуре программы подготовки специалистов среднего звена:

Дисциплина относится к общему гуманитарному и социально-экономическому циклу.

1.3. Цели и задачи дисциплины - требования к результатам освоения дисциплины:

Обучающийся должен

уметь:

общаться (устно и письменно) на иностранном языке на профессиональные и повседневные темы;

переводить (со словарем) иностранные тексты профессиональной направленности;

самостоятельно совершенствовать устную и письменную речь, пополнять словарный запас.

знать:

лексический (1200-1400 лексических единиц) и грамматический минимум, необходимый для чтения и перевода (со словарем) иностранных текстов профессиональной направленности.

Требования к результатам освоения дисциплины:

OK 1.

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

OK 2.

Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3.

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

OK 4.

Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

OK 5.

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

OK 6.

Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

OK 7.

Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

OK 8.

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

OK 9.

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

ПК 1.1

Принимать заказ от потребителей и оформлять его.

ПК 1.2

Бронировать и вести документацию.

ПК 1.3

Информировать потребителя о бронировании.

ПК 2.1

Принимать, регистрировать и размещать гостей.

ПК 2.2

Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах.

ПК 2.3

Принимать участие в заключении договоров об оказании гостиничных услуг.

ПК 2.4

Обеспечивать выполнение договоров об оказании гостиничных услуг.

ПК 2.5

Производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей.

ПК 2.6

Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены.

ПК 3.1

Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений.

ПК 3.2

Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service).

ПК 3.3

Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы.

ПК 3.4

Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих.

ПК 4.1

Выявлять спрос на гостиничные услуги.

ПК 4.2

Формировать спрос и стимулировать сбыт.

ПК 4.3

Оценивать конкурентоспособность оказываемых гостиничных услуг.

ПК 4.4

Принимать участие в разработке комплекса маркетинга.

1.4. Количество часов на освоение программы дисциплины:

максимальной учебной нагрузки обучающихся 154 часа:

обязательной аудиторной учебной нагрузки обучающихся 112 часов, в том числе:

теоретических занятий - 4 часа

практических занятий - 110 часов

консультаций и самостоятельной работы обучающихся 42 часа.













2. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

2.1. Объем учебной дисциплины и виды учебной работы

Вид учебной работы

Объем часов

Максимальная учебная нагрузка (всего)

154

Обязательная аудиторная учебная нагрузка (всего)

112

в том числе:


лабораторные занятия

-

практические занятия

110

контрольные работы

-

курсовая работа (проект)

-

Самостоятельная работа обучающегося (всего)

42

в том числе консультации

Виды самостоятельной работы:

6

- заучивание новых слов;

- составление диалога (групповая работа);


- составление презентаций;


- чтение текстов;


- составление текстов и монологов, мини-сочинений;


- выполнение грамматических заданий


Промежуточная аттестация в форме дифференцированного зачета во 4 и 6 семестрах.

2.2. Тематический план и содержание учебной дисциплины ОГСЭ.03 Иностранный язык (Немецкий язык)

Наименование разделов и тем

Содержание учебного материала, практические занятия, самостоятельная работа обучающихся.

Объем часов

Уровень освоения

1

2

3

4

2 курс

3 семестр

Вводно-коррективный курс




Введение



Содержание учебного материала

2

3

1

Практическое занятие. Восстановление разговорных навыков

Выражения классного обихода. Приветствия при встрече гостей. Проводы гостей. Благодарности и извинения.

Ведение беседы, диалога с использованием фраз - клише. Лексико - грамматический материал, необходимый для профессионального общения, глагол - связка. Речевая практика

Раздел 1.

Виды гостиниц


Тема 1.1.

В городе


Содержание учебного материала

2

3

2

Практическое занятие. В городе.

Работа с текстом. Изучение и использование фраз-вежливости. Грамматический материал:

Артикли: употребление и отсутствие артиклей.

Тема 1.2.

В гостинице


Содержание учебного материала

6


3

Практическое занятие. Виды гостиниц.

Работа с источниками профессиональной информации на иностранном языке. Имя существительное: число, род.

2

3

4

Практическое занятие. «В гостинице»: образцы диалогов.

Имя существительное: склонение. Работа с текстом.

2

5

Практическое занятие. Бронирование места.

Составление монолога, диалогов. Грамматический материал:

- предлоги места,

2

Консультации и самостоятельная работа обучающихся:

заучивание новых слов по теме, Групповая работа: составление диалога по одной из тем:

«Разнообразие гостиниц», «В частной гостинице»

3

Тема 1.3.

В отеле

Содержание учебного материала

6

3

6

Практическое занятие. « В отеле». Выбор номера в отеле.

Работа с текстом.

2

7

Практическое занятие. «Регистрация гостей в отеле» - образцы диалогов

Речевая практика. Порядок слов в немецких предложениях.

2

8

Практическое занятие. Разнообразие профессий гостиничного бизнеса.

Чтение и перевод, работа с текстом. Грамматический материал по теме: местоимения (общие сведения).

2

Самостоятельная работа обучающихся:

заучивание новых слов и составление презентации «В отеле»

2

Тема 1.4.

Гостиничные услуги


Содержание учебного материала

2


3

9

Практическое занятие. Гостиничные услуги

Местоимения: личные, притяжательные, возвратные. Изучение лексического материала по теме.

Самостоятельная работа обучающихся:

заучивание новых слов по теме «Гостиничные услуги»

1

Тема 1.5.

Реклама в сфере гостиничного бизнеса.

Содержание учебного материала

8

3

10

Практическое занятие. Виды рекламы

Чтение рекламных текстов. Грамматика: Местоимения: указательные, вопросительные, отрицательные, относительные.

2

11

Практическое занятие. Реклама гостиничных услуг. Работа с текстом.

2

12

Практическое занятие. Мой выбор гостиницы.

Речевая практика. Грамматика: безличное местоимение es.

2

13

Практическое занятие. Моя будущая гостиница.

Речевая практика. Выполнение грамматических заданий по теме: «Имя существительное»

2

Консультации и самостоятельная работа обучающихся:

Составление рекламного проспекта гостиницы. Написание мини-сочинения на тему «Выбор гостиницы».

4


Раздел 2

Основы гостиничного бизнеса



Тема 2.1.

Договор об оказании гостиничных услуг

Содержание учебного материала

2

3

14

Практическое занятие. Составление договора об услугах.

Работа с текстом. Имя прилагательное (общие сведения).

Самостоятельная работа обучающихся:

выполнение грамматических заданий по теме «Местоимения»

1

Тема 2.2.

Питание в ресторанах отеля

Содержание учебного материала

8

3

15

Практическое занятие. Продукты питания

Работа с текстом. Имя прилагательное: склонение.

2

16

Практическое занятие. Меню ресторана.

Речевая практика. Степени сравнения имен прилагательных.

2

17

Практическое занятие. Беседа с официантом.

Речевая практика. Степени сравнения имен прилагательных.

2

Самостоятельная работа обучающихся:

Групповая работа- подготовка диалога по теме «Заказ еды в гостиничном ресторане»

1

Итого за 3 семестр

Консультации и самостоятельная работа обучающихся

Обязательная нагрузка обучающихся,

в том числе практических занятий

46

12

34

34


4 семестр

Раздел 3

Моя будущая специальность



Тема 3.1.

Моя профессия

Содержание учебного материала

4

3

18

Практическое занятие. Выбор профессии - выбор будущего.

Работа с текстом. Моя профессия: профессиональные качества работника моей профессии

2

19

Практическое занятие. Моя будущая профессия.

Работа с текстом

2

Самостоятельная работа обучающихся:

Групповая работа - подготовка диалога по теме «Профессии. Моя профессия»

1

Тема 3.2.

Технология поиска работы

Содержание учебного материала

4

3

20

Практическое занятие. Устройство на работу: анкета.

Модальные глаголы

2

21

Практическое занятие. Прием на работу.

Работа с текстом.

2

Самостоятельная работа обучающихся:

составление резюме, анкеты (текста)

1

Тема 3.3.

Формы деловой коммуникации

Содержание учебного материала

8

3

22

Практическое занятие. Деловое письмо: структура, элементы.

Оформление делового письма. Телекс, телеграмма, электронная почта. Числительные (даты, дробные числительные, обозначения времени, денежные суммы)

2

23

Практическое занятие. Информационное обеспечение профессиональной деятельности.

Составление делового письма

2

24

Практическое занятие. Деловая коммуникация в сфере гостиничного бизнеса.

Работа с текстом.

2

25

Практическое занятие. Поиск деловых партнеров.

Выполнение грамматических заданий. Предлоги (общие сведения).

2

Консультации и самостоятельная работа обучающихся:

выполнение грамматических заданий по теме «Имена прилагательные»

составление монолога (текста) по теме «Экономическая характеристика гостиницы»

4

Раздел 4

Организация коммерческой деятельности


Тема 4.1.

Организация бизнеса.

Содержание учебного материала

8

26

Практическое занятие. Формы организации бизнеса.

Чтение и перевод текстов. Выписывание новой лексики в словарь.

2

3

27

Практическое занятие. «Бизнес-план. С чего начать» - работа с текстом.

2

28

Практическое занятие. Бизнес - план.

Составление бизнес - плана. Управление предлогов.

2

29

Практическое занятие. Стили руководства.

2

Самостоятельная работа обучающихся:

Составление презентации « Мой бизнес-план».

3

Тема 4.2.

Организация коммерческой деятельности: реклама

Содержание учебного материала

6

3

30

Практическое занятие. Реклама и ее задачи. Рекламное письмо

Лексика по теме. Чтение и перевод текстов. Выписывание новой лексики в словарь.

2

31

Практическое занятие. Реклама: правила рекламы, образцы рекламы

Чтение и перевод текстов. Выписывание новой лексики в словарь. Управление предлогов.

2

32

Практическое занятие. Торговая марка. Бренд.

Чтение и перевод текстов. Выписывание новой лексики в словарь.

2

Консультации и самостоятельная работа обучающихся:

Групповая работа. Подготовка диалога на тему «Презентация и реклама гостиницы»

4

Тема 4.3.

Организация коммерческой деятельности: гостиничный ресторан

Содержание учебного материала

6

3

33

Практическое занятие. Ресторан - специалисты и услуги.

Лексика по теме. Чтение и перевод текстов. Выписывание новой лексики в словарь.

2

34

Практическое занятие. В ресторане: речевая практика.

Составление диалога. Наречия.

2

Самостоятельная работа обучающихся:

Групповая работа - составление диалога по теме «В ресторане»

1

Дифференцированный зачет

2

2

Итого за 4 семестр

Консультации и самостоятельная работа обучающихся

Обязательная нагрузка обучающихся,

в том числе практических занятий

50

14

36

34


Всего за 2 курс в том числе

Консультации и самостоятельная работа обучающихся

Обязательная нагрузка обучающихся

96

26

70


3 курс

5 семестр

Раздел 5.

Шаги к успеху


Тема 5.1.

Как добиться успеха?

Содержание учебного материала

18

3

1

Практическое занятие. Как добиться спеха. Шаг 1. Будьте положительны.

Будьте положительны- составление диалогов. Глагол (общие сведения).

2

2

Практическое занятие. Шаг 2. Будьте внимательны

Будьте внимательны- составление диалогов

2

3

Практическое занятие. Шаг 3. Будьте членом команды

Будьте членом команды- составление диалогов

2

4

Практическое занятие. Шаг 4. Будьте заинтересованы

Будьте заинтересованы- составление диалогов. Образование и употребление временных форм глаголов.

2

5

Практическое занятие. Шаг 5.Будьте организованны

Будьте организованны- составление диалогов

2

6

Практическое занятие. Шаг 6. Будьте пунктуальны

Будьте пунктуальны: - составление диалогов. Наклонения.

2

7

Практическое занятие. Шаг 7. Будьте подготовлены

Будьте подготовлены- составление диалогов

2

8

Практическое занятие. Шаг 8.Будьте вежливы

Будьте вежливы- составление диалогов

2

9

Практическое занятие. Шаг 9.Будьте терпеливы

.Будьте терпеливы- составление диалогов

2

Консультации и самостоятельная работа обучающихся:

Групповая работа - составление диалога-рекомендации «Шаги к успеху»

составление диалога «Речевой этикет»

5

Раздел 6

Деловая поездка за рубеж


Тема 6.1.

Посещение Берлина с деловой поездкой

Содержание учебного материала

8

3

10

Практическое занятие. Подготовка к поездке: разговор в офисе.

Дорожные чеки. Составление диалогов.

2

11

Практическое занятие. «Телефон. Телефонный этикет».

Чтение и перевод диалогов по ролям. Составление диалогов.

2

12

Практическое занятие. Заказ места в гостинице по телефону.

Предлоги времени. Чтение и перевод диалогов по ролям.

2

3

13

Практическое занятие. «Посещение Берлина». Достопримечательности Берлина. Употребление артиклей с названиями газет, журналов, музеев. Работа с текстом. Инфинитив.

2

Консультации и самостоятельная работа обучающихся:

Групповая работа - составление диалогов по одной из тем: «Разговор в офисе», «Телефонный разговор»

выполнение мини проекта-презентации «Путешествие по Берлину» или «Достопримечательности Берлина»

5

Итого за 5 семестр

Консультации и самостоятельная работа обучающихся

Обязательная нагрузка обучающихся,

в том числе практических занятий

36

10

26

26


6 семестр

Тема 6.2.

Достопримечательности России

Содержание учебного материала

4


14

Практическое занятие. Достопримечательности России

Чтение и перевод текста. Составление вопросов

2

3

15

Практическое занятие. Достопримечательности Чувашии

Работа с текстом. Чтение и перевод текста. Составление вопросов

2

Самостоятельная работа обучающихся:

выполнение мини проекта-презентации по теме «Достопримечательности городов России» или «Рабочие и праздничные дни в Германии и России»

2

Тема 6.3.

Правила поведения и этикета

Содержание учебного материала

10


16

Практическое занятие. В ресторане: разговор с официантом

Особенности обслуживания иностранных гостей: выписывание новой лексики и составление словаря, перевод диалога.

2

3

17

Практическое занятие. Правила поведения в ресторане, в гостях, на улице.

Особенности обслуживания иностранных гостей: выписывание новой лексики и составление словаря.

2

18

Практическое занятие. Правила этикета в магазине, в офисе.

Особенности обслуживания иностранных гостей: выписывание новой лексики и составление словаря.

2

19

Практическое занятие. Деловая встреча - этикет.

Особенности общения: выписывание новой лексики и составление словаря, работа с фразами-клише.

2

20

Практическое занятие. Деловая поездка.

Особенности общения с иностранными гостями: составление диалога на тему «Экскурсия по городу »

2

Консультации и самостоятельная работа обучающихся:

выполнение грамматических заданий по теме «Видовременные формы глагола»

4

Дифференцированный зачет

2

2

Итого за 6 семестр

Консультации и самостоятельная работа обучающихся

Обязательная учебная нагрузка обучающихся,

в том числе практических занятий

22

6

16

14


Всего за 3 курс

Консультации и самостоятельная работа обучающихся

Обязательная учебная нагрузка обучающихся

58

16

42


Итого

154


Для характеристики уровня освоения учебного материала используются следующие обозначения:

1. - ознакомительный (узнавание ранее изученных объектов, свойств);

2. - репродуктивный (выполнение деятельности по образцу, инструкции или под руководством)

3. - продуктивный (планирование и самостоятельное выполнение деятельности, решение проблемных задач)

3. УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

Реализация программы дисциплины требует наличия учебного кабинета иностранного языка

Оборудование учебного кабинета:

- посадочные места по количеству обучающихся;

- автоматизированное рабочее место преподавателя;

- шкафы для документов и учебной литературы.

3.2. Информационное обеспечение обучения

Перечень учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы

Список ЭОР:

  1. Овчинникова О.М. Немецкий язык профессионально-делового общения. Уч. пособие. - 2011.

Дополнительные источники:

  1. Г.И. Воронина. Книга для учителя к учебнику немецкого языка для 10-11 классов "Deutsch, Kontakte" - Москва, Просвещение, 2006.

  2. Бориско. Н. Ф. Бизнес-курс немецкого языка. Киев., «Логос», 2002.

  3. Горбачева А.В. Темы и переводы к ним. Краткий грамматический справочник. Для учащихся 11 класса и поступающих в ВУЗы - Волгоград: Учитель, 2007

  4. Гез Н. И., К. К. Мартенс. Немецкий язык. Москва, «Просвещение»,1996.

  5. Есипович К. Б., Н. А. Миссюра. Немецкий язык за два года. Москва, «Просвещение»,1996.

  6. Кравченко А. П.. Пишите по-немецки без ошибок. Учебное пособие - Ростов-на-Дону: Феникс, 2007Соловова Е.Н. Методика обучения иностранным языкам. - Москва: Астрель, 2010

  7. Каплина О. В. Книга для чтения. Москва., «Просвещение», 2004.

  8. Лебедева Г.Н. Современный урок немецкого языка с применением информационных технологий: методическое пособие с электронным приложением к учебникам И.Л. Бим - Москва: Планета, 2011

  9. Морохова Н. З.. Устные темы по немецкому языку. Москва, «Просвещение»,1996.

  10. Наумова Н.А. Немецкие предлоги: краткий справочник - Москва: Айрис-пресс, 2010

  11. Нарустранг Е. В. Практическая грамматика немецкого языка. Санкт - Петербург, 1999.

  12. Петроченкова М.А. Новая немецкая орфография. - Москва: Издательство НЦ ЭНАС, 2007

  13. Попов А.А.. Немецкий для всех. Москва, «Просвещение»,1993.

  14. Русско-немецкий словарь минимум рыночной экономики. Чебоксары, 1991

  15. Строкина Т. М.. Устные темы по немецкому языку. Москва, «Просвещение», 2002.

Интернет-ресурсы:

1september.ru

edu.ru

pedsovet.su

metodsovet.su

goethe.de

schulen-ans-netz.de

deutschland.dе



4. Контроль и оценка результатов освоения УЧЕБНОЙ Дисциплины

Контроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины осуществляется преподавателем в процессе проведения текущего и промежуточного контроля, практических занятий, а также выполнения обучающимися индивидуальных (групповых) внеаудиторных самостоятельных работ (ВСР).

Раздел и/или тема

Результаты освоения дисциплины

Вид контроля

Формы и методы контроля

Вид оценочного средства

Форма индивидуального учёта успеваемости

Оценка результатов **

ЗУН *

Компетенции (код)

Раздел 1.

Тема 1.1-1.5

2

ОК 1.

ОК 2.

ОК 3.

ОК 4.

ОК 5.

ОК 6.

ОК 7.

ОК 8.

ОК 9.

Текущий

Тестовый, устный, практический контроль.

Выполнение практической работы и ВСР

Тест,

Контрольные вопросы.

Задания для выполнения практических работ и ВСР

Учебный журнал, Ведомость оценки ОК

Бальная

(2-5)

Дихотомическая оценка ОК

Раздел 2

Тема 2.1-2.2

2

ОК 1.

ОК 2.

ОК3.

ОК4.

ОК5.

ОК 6.

ОК 7.

ОК 8.

ОК 9.

Текущий

Тестовый, устный, практический контроль.

Выполнение практической работы и ВСР

Тест,

Контрольные вопросы.

Задания для выполнения практических работ и ВСР

Учебный журнал.

Ведомость оценки ОК

Бальная

(2-5)

Дихотомическая оценка ОК

Раздел 3.

Тема 3.1-3.3

2

ОК 1.

ОК 2.

ОК 3.

ОК 4.

ОК 5.

ОК 6.

ОК 7.

ОК 8.

ОК 9.

Текущий

Тестовый, устный, практический контроль.

Выполнение практической работы и ВСР

Тест,

Контрольные вопросы.

Задания для выполнения практических работ и ВСР

Учебный журнал

Ведомость оценки ОК

Бальная

(2-5)

Дихотомическая оценка ОК

Раздел 4.

Тема 4.1-4.2


2

ОК 1.

ОК 2.

ОК 3.

ОК 4.

ОК 5.

ОК 6.

ОК 7.

ОК 8.

ОК 9.

Текущий

Тестовый, устный, практический контроль.

Выполнение практической работы и ВСР

Тест,

Контрольные вопросы.

Задания для выполнения практических работ и ВСР

Учебный журнал

Ведомость оценки ОК

Бальная

(2-5)

Дихотомическая оценка ОК

2 курс

2

ОК 1.

ОК 2.

ОК 3.

ОК 4.

ОК 5.

ОК 6.

ОК 7.

ОК 8.

ОК 9.

Промежуточный

Дифференцированный зачёт

Задания для дифференцированного зачёта

Ведомость промежуточной аттестации Ведомость оценки ОК

Бальная оценка знаний и умений (2-5)

Дихотомическая оценка ОК

Раздел 4.

Тема 4.3


2

ОК 1.

ОК 2.

ОК 3.

ОК 4.

ОК 5.

ОК 6.

ОК 7.

ОК 8.

ОК 9.

Текущий

Тестовый, устный, практический контроль.

Выполнение практической работы и ВСР

Тест,

Контрольные вопросы.

Задания для выполнения практических работ и ВСР

Учебный журнал

Ведомость оценки ОК

Бальная

(2-5)

Дихотомическая оценка ОК

Раздел 5.

Тема 5.1


2

ОК 1.

ОК 2.

ОК 3.

ОК 4.

ОК 5.

ОК 6.

ОК 7.

ОК 8.

ОК 9.

Текущий

Тестовый, устный, практический контроль.

Выполнение практической работы и ВСР

Тест,

Контрольные вопросы.

Задания для выполнения практических работ и ВСР

Учебный журнал

Ведомость оценки ОК

Бальная

(2-5)

Дихотомическая оценка ОК

Раздел 6.

Тема 6.1-6.3


2

ОК 1.

ОК 2.

ОК 3.

ОК 4.

ОК 5.

ОК 6.

ОК 7.

ОК 8.

ОК 9.

Текущий

Тестовый, устный, практический контроль.

Выполнение практической работы и ВСР

Тест,

Контрольные вопросы.

Задания для выполнения практических работ и ВСР

Учебный журнал

Ведомость оценки ОК

Бальная

(2-5)

Дихотомическая оценка ОК

ОГСЭ.03

2

ОК 1.

ОК 2.

ОК 3.

ОК 4.

ОК 5.

ОК 6.

ОК 7.

ОК 8.

ОК 9.

Промежуточный

Дифференцированный зачет

Задание для дифференцированного зачета

Ведомость промежуточной аттестации

Ведомость оценки ОК

Бальная

(2-5)

Дихотомическая оценка ОК

ЗУН *

1 - знания

2 - умения

3 - навыки

Оценка результатов **

  1. в баллах (2-5)

  2. дихотомическая оценка:

1 - оценка положительная, т.е. ОК (ПК) сформированы

0 - оценка отрицательная, т.е. ОК (ПК) не сформированы

7


© 2010-2022