Отчет по инструкционно - технологической карте по технологии приготовлении пищи

Отчет по инструкционно - технологической карте по технологии приготовлении пищи
Раздел Иностранные языки
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат doc
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

ОТЧЕТ

на лабораторно- практическую работу №_____


Ф.И.О.Ауталипова Акмарал , Николаева Дарья

Группа, курс П-31________________________

Предмет Технология приготовления пищи___

Наименование работы__ Ватрушки кортофельные створогом_________ __________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Последовательность выполнения работы Очищенны картофель сварить в подсоленноой воде,воду слить,катрофель отсушить,затем тщательно размять,положить на противен посыпанный сухарями.Поставить картофель в холодное помещение на 6-8 часов.После этого картофель протереть ,смешать с частью яйца ,половино муки. Сформировать лепешки,улажить их на смазанный жиром противень ,в середине лепешки сделать углубление,в которое полужить начинку из протертого творога,смешанного с яйцами, маслом,мукой и сахаром. Ватрушки смазать яйцом и выпекать в жарочном шкафу. При отпуске смазать ватрушку маслом.__________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Анализ выполненной работы _ Внешний вид: красиво оформлено, Вкус: в меру соленый, Цвет: золотистый ,Температура подачи:600-650С ____________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата _____________20 __г. Подпись__________________

© 2010-2022