- Преподавателю
- Иностранные языки
- Отчет по инструкционно - технологической карте по технологии приготовлении пищи
Отчет по инструкционно - технологической карте по технологии приготовлении пищи
Раздел | Иностранные языки |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Габдуллина М.С. |
Дата | 18.12.2014 |
Формат | doc |
Изображения | Нет |
ОТЧЕТ
на лабораторно- практическую работу №_____
Ф.И.О.Ауталипова Акмарал , Николаева Дарья
Группа, курс П-31________________________
Предмет Технология приготовления пищи___
Наименование работы__ Ватрушки кортофельные створогом_________ __________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Последовательность выполнения работы Очищенны картофель сварить в подсоленноой воде,воду слить,катрофель отсушить,затем тщательно размять,положить на противен посыпанный сухарями.Поставить картофель в холодное помещение на 6-8 часов.После этого картофель протереть ,смешать с частью яйца ,половино муки. Сформировать лепешки,улажить их на смазанный жиром противень ,в середине лепешки сделать углубление,в которое полужить начинку из протертого творога,смешанного с яйцами, маслом,мукой и сахаром. Ватрушки смазать яйцом и выпекать в жарочном шкафу. При отпуске смазать ватрушку маслом.__________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Анализ выполненной работы _ Внешний вид: красиво оформлено, Вкус: в меру соленый, Цвет: золотистый ,Температура подачи:600-650С ____________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата _____________20 __г. Подпись__________________