Буклет для профориентации учащихся школ

Основная цель создания буклета о профессии – это реклама профессии «Повар, кондитер» для учащихся школ города. Повар—кондитер Доброкачественность пищи во многом зависит от здоровья людей, которые ее готовят, поэтому к работе допускают учащихся, которые прошли медицинское обследование В технологической лаборатории  отрабатываются первоначальные умения и навыки по обработке продуктов и приготовлению блюд. В период обучения на предприятиях общественного питания,  учащиеся закрепляют  и совершенствуют умения и навыки, полученные на уроках производственного обучения в технологической лаборатории. Каким требов...
Раздел Информатика
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат pdf
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
© 2010-2022