- Преподавателю
- Информатика
- Учебно-методический комплекс дисциплины Информационные технологии в профессиональной деятельности
Учебно-методический комплекс дисциплины Информационные технологии в профессиональной деятельности
Учебно-методический комплекс дисциплины ОП.04 «Информационные технологии в профессиональной деятельности» по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования). Включает Рабочую программу, фонды оценочных средств (ФОС), контрольно-оценочные средства (КОС) дисциплины, КТП.
Раздел | Информатика |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Реджепова З.М. |
Дата | 29.09.2015 |
Формат | rar |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: