• Преподавателю
  • Химия
  • Фотоматерал к проекту Исследование органолептических и физико – химических показателей качества колбасных изделий

Фотоматерал к проекту Исследование органолептических и физико – химических показателей качества колбасных изделий

Колбасные изделия, имеющие отклонения от ГОСТ Р 52196-2003 Сосиски Молочные, производитель ОАО «Великоновгородский мясной двор» ТМ «Новгородский бекон» - значительно превышена доля жира, выявлены крахмал, камедь, каррагинан Колбаса вареная Телячья, производитель ОАО «Великоновгородский мясной двор» ТМ «Новгородский бекон» - превышена доля влаги; обнаружен крахмал, камедь; кусочки языка – от 1 до 10 мм (норма – не более 6 мм); запах и вкус: ярко выраженный чесночный, не свойственный колбасе данно...
Раздел Химия
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат jpg
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
© 2010-2022