- Преподавателю
- Химия
- Фотоматерал к проекту Исследование органолептических и физико – химических показателей качества колбасных изделий
Фотоматерал к проекту Исследование органолептических и физико – химических показателей качества колбасных изделий
Колбасные изделия, имеющие отклонения от ГОСТ Р 52196-2003 Сосиски Молочные, производитель ОАО «Великоновгородский мясной двор» ТМ «Новгородский бекон» - значительно превышена доля жира, выявлены крахмал, камедь, каррагинан Колбаса вареная Телячья, производитель ОАО «Великоновгородский мясной двор» ТМ «Новгородский бекон» - превышена доля влаги; обнаружен крахмал, камедь; кусочки языка – от 1 до 10 мм (норма – не более 6 мм); запах и вкус: ярко выраженный чесночный, не свойственный колбасе данно...
Раздел | Химия |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Акользина Е.В. |
Дата | 14.02.2015 |
Формат | jpg |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: