Урок экскурсия

Тема «Классификация предприятий общественного питания». Урок будет проходить в форме экскурсии на предприятиях общественного питания ресторан «Золотой Век» и «Наутилус».Цели:Обучающая Закрепить теоретические знания по пройденной темеНаучить применять теоретические знания в реальных условияхНаучить применять теоретические знания на уроках производственного обучения Воспитать чувство ответственности за выполняемую работу Воспитывающая Развить умение принимать самостоятельное решение при со...
Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат doc
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Урок - экскурсия.

Тема «Классификация предприятий общественного питания». Урок будет проходить в форме экскурсии на предприятиях общественного питания ресторан «Золотой Век» и «Наутилус».

Цели: Обучающая

  • Закрепить теоретические знания по пройденной теме

  • Научить применять теоретические знания в реальных условиях

  • Научить применять теоретические знания на уроках производственного обучения



  • Воспитать чувство ответственности за выполняемую работу

Воспитывающая


  • Развить умение принимать самостоятельное решение при создании проблемных ситуаций


Развивающая

Тип урока урок - экскурсия.

Содержание урока

1. Организационная часть 10 минут

Приветствие, проверка по списку присутствующих, объявление тему урока, прохождение инструктажа по техники безопасности.

2. Опрос учащихся 15 минут

1.Какие есть организационное правовые формы ПОП.

2. Как деляться по характеру производства ПОП.

3. Какие есть классы ПОП.

4. Какие есть типы ПОП.

5. На какие зоны делится город.


© 2010-2022