- Преподавателю
- Другое
- Практическая работа на Тему: «Расчет используемого сырья и составление инструкционной и технологической карты «Мясо отварное»
Практическая работа на Тему: «Расчет используемого сырья и составление инструкционной и технологической карты «Мясо отварное»
Практическая работа на Тему: «Расчет используемого сырья и составление инструкционной и технологической карты «Мясо отварное». Цели работы: - образовательные: приобрести навыки составления технологических и инструкционных карт мясных блюд и расчета их энергетической ценности; - развивающие: развить навыки самостоятельной работы; развить умения анализировать рабочую ситуацию, организовывать, оценивать и корректировать собственную деятельность, нести ответственность за результаты своей рабо...
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Видеркер С.А. |
Дата | 06.04.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: