• Преподавателю
  • Другое
  • Практическая работа на Тему: «Расчет используемого сырья и составление инструкционной и технологической карты «Мясо отварное»

Практическая работа на Тему: «Расчет используемого сырья и составление инструкционной и технологической карты «Мясо отварное»

Практическая работа на   Тему: «Расчет  используемого сырья и составление инструкционной  и технологической  карты «Мясо отварное». Цели работы: - образовательные: приобрести навыки составления технологических  и инструкционных карт мясных блюд и расчета их энергетической ценности; - развивающие: развить навыки самостоятельной работы; развить умения анализировать рабочую ситуацию, организовывать, оценивать и корректировать собственную деятельность, нести ответственность за результаты своей рабо...
Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
© 2010-2022