- Преподавателю
- Другое
- Научно практическая конференция на тему: Фаст фуд
Научно практическая конференция на тему: Фаст фуд
Введение Название Fast food происходит от английского Fast - быстрый и food - продукты. Термин, обозначающий предприятия быстрого питания во всем мире. В наш стремительный век у многих людей нет ни времени, ни денег сидеть в ресторанах или закусочных и ожидать, пока официант принесет индивидуально приготовленную еду. В связи с этим по всему миру раскидываются настоящие сети предприятий быстрого питания, в которых подают недорогую, в индивидуальной упаковке и стандартного вкуса ...
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Некрасова А.Н. |
Дата | 25.05.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Есть |
Поделитесь с коллегами:
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«НЯГАНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
____________________________________________________________________________
ТЕМА: Фаст - фуд: «За и против»
Автор:
Афанасьева Мария Дмитриевна
Хохряков Даниил Иванович
студенты группы
«Технология продукции общественного питания.
Руководитель:
Некрасова Анастасия Николаевна
Мастер производственного обучения
г. Нягань, 2015 г.