• Преподавателю
  • Другое
  • УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ для студентов очной и заочной форм обучения специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ для студентов очной и заочной форм обучения специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Есть
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

ГБПОУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

«КРымСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»




Учебно-методическое пособие

по выполнению дипломной работы


для студентов очной и заочной форм обучения специальности

260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий





УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ для студентов очной и заочной форм обучения специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий




2013

Учебно-методическое пособие по выполнению дипломной работы для студентов очной и заочной форм обучения специальности 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Крымск: ГБПОУ КК КТК, 2013. - 51 с.


Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС III поколения среднего профессионального образования, утвержденных Министерством образования и науки Российской Федерации в 2009 году, на основании программы итоговой государственной аттестации выпускников по специальности 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Учебно-методическое пособие определяет требования к содержанию и оформлению дипломной работы, содержит примерный план расчетно-пояснительной записки, содержание графической части дипломной работы, а также общие правила по организации его выполнения и защиты. Материалы предназначены студентам, руководителям, консультантам дипломных работ.

Подготовила: Вакула Л.П. зав. заочной формой обучения ГБОУ СПО «Крымский технический колледж» КК,

квалификация: преподаватель специальных дисциплин, инженер - технолог.


Рецензенты: Хвостикова Е.А. зам. директора по учебно-производственной работе ГБПОУ КК «Крымский технический колледж»,

квалификация: преподаватель специальных дисциплин, инженер - технолог.

Г.В.Губская начальник производства предприятия «Крымский торт» г. Крымск

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии технологических дисциплин



Протокол №____от __________2013г.


Председатель цикловой комиссии

_______________Н.А.Аргиропуло

© 2010-2022