ВОПРОСЫ к зачёту по ПМ-01 по профессии Повар, кондитер

Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Вопросы к зачету

По модулю ПМ 01 «Технологии приготовления блюд из овощей и грибов»

1. Какие требования предъявляют к повару

2. Что называют сырьем.

3.Что называют полуфабрикатом.

4.Что называют готовым блюдом.

5.Что называется технологическим процессом.

6.Перечислите овощи входящие в группу корнеплодов.

7.Перечислите овощи входящие в группу плодовые.

8.Из каких последовательных операций состоит механическая кулинарная обработка.

9.Для чего сортируют овощи по размеру.

10. Первичная обработка .картофеля.

11.Как обрабатывают белокочанную и цветную капусту.

12. Какую форму нарезки используют для картофеля.

13. Какую форму нарезки используют для моркови.

14. Какую форму нарезки используют для капустных .

15. Какую форму нарезки используют для луковых.

16. Какую форму нарезки используют для свеклы.

17.Первичная обработка свежих грибов.

18 Первичная обработка сушеных грибов.

19. Первичная обработка салата и шпината.

20.Первичная обработка сушеных овощей.

21.Основные способы варки.

22.Основные способы жарки.

23.Вспомогательные способы тепловой обработки.

24 Комбинированные способы тепловой обработки.

25.Припускание это ?

26.Пассерование это?

27.Бланширование это?

28.Тушение это?

29.Запекание это?

30.Брезирование это?

31.Фритюр это?

32.Термостатирование?

33.Как приготовить картофельное пюре.

34. .Как приготовить картофель отварной.

35. Как приготовить картофель жареный .

36. Как приготовить картофель фри.

37. Как приготовить зразы картофельные.

38 Как приготовить крокеты картофельные.

39 Как приготовить рагу из овощей.

40. Как приготовить голубцы овощные.

41. Как приготовить рулет картофельный.

42. Как приготовить кабачки фаршированные.

43. Как приготовить картофельные котлеты.

44. Как приготовить котлеты морковные.

45. Как приготовить грибы в сметанном соусе.

46 Как приготовить грибы в сметанном соусе запеченые..

47.Карбование это-?стр.18

48.Сульфитация это способ? Стр.27


© 2010-2022