- Преподавателю
- Другое
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ НА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ НА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ»
Методические рекомендации учебной дисциплины Приготовление блюд из мяса и домашней птицы разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) и основной профессиональной образовательной программы (далее – ОПОП) для профессии начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер». Организация-разработчик: Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей №13 Моск...
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Kaпин A.В. |
Дата | 10.05.2015 |
Формат | |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: