Вопросы для дифференцированного зачёта

Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Дифференцированный зачёт по теме»Мясные полуфабрикаты».

1.Из каких операций состоит разделка полутуш мяса. 2.Какие части получают при разделке переднейчетвертины. 3.С какой целью отбивают мясо. 4.Маринование способствует: 5.Из каких частей изготавливают ростбиф. 6.К каким полуфабрикатам относят бифштекс, и как он нарезается. 7.Назовите мелкокусковые полуфабрикаты из говядины, которые используются для жарки. 8.Какой порционный полуфабрикат из говядины панируется. 9.Чем отличается полуфабрикат азу от бефстроганов. 10Как используют зразы отбивные. 11.Какие порционные полуфабрикаты из свинины панируются. 12.Какие мелкокусковые полуфабрикаты из корейки используют для жарки. 13.Особенность приготовления шашлыка по-карски. 14.Из какой части нарубают рагу. 15.Что входит в состав люля-кебаб. 16.Какие части мяса используют для рубленой массы. 17.Сколько берут сырья на 1 кг рубленой массы. 18.Какое сырьё входит в состав фрикаделек. 19.Какой полуфабрикат из рубленой массы имеет форму цилиндра. 20.В какой полуфабрикат из рубленой массы нарезается шпик мелкими кубиками.



© 2010-2022