Аттестационный лист по производственной практике

Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ

ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

«СЕМИЛУКСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

Аттестационный лист

по производственной практике

Обучающийся на 2 курсе по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю

ПМ.03 Приготовление супов и соусов.

в объеме 64 часов с « » 2015г. по « » 2015 г.

в организации ГБПОУ ВО «СПК»___________________________________________________________

Обучающийся соблюдал / не соблюдал трудовую дисциплину, правила техники безопасности, правила внутреннего распорядка ( нужное подчеркнуть)

1.

п/п

Виды работ выполненных во время практики

Затраченное

время на выполнение

Результат выполнения работ

(выполнено/

не выполнено

1

Приготовление бульонов и отваров, щей, борщей, супов с бобовыми.

18

2.

Приготовление рассольников, солянок, супов с крупой, холодных супов.

12

3

Приготовление супов картофельных, с макаронными изделиями, молочных, сладких.

12

4

Приготовление основных соусов.

12

5

Приготовление соусов производных от основных.

10

2. .За время прохождения практики у обучающегося были сформированы компетенции (элементы компетенций)

Код компетенции

Наименование результата обучения

Сформированы

( не сформированы)

Профессиональные компетенции

ПК 3.1

Готовить бульоны и отвары.

ПК 3.2

Готовить простые супы.

ПК 3.3

Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.

ПК 3.4

Готовить простые холодные и горячие соусы.


Общие компетенции

ОК 1.

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии,

проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2.

Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

ОК 3.

Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4.

Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5.

Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6.

Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК 7.

Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний ( для юношей)

№п/п


Вид работ

Качество выполнения

(0, 1, 2)

1.

Соблюдение в процессе работы правил внутреннего распорядка , техники безопасности .

2.

Соблюдение требований к внешнему виду.

3.

Деятельность, направленная на качество выполненной работы и повышение производительности труда.

4.

Проявление устойчивого интереса к выбранной профессии с применением ПК.

5.

Повышение уровня коммуникативной культуры.

6.

Проявление в процессе работы личных деловых качеств.


7.

Применение профессиональных знаний.


 0 - показатели отсутствуют

1 - выполнено не в полном объеме

2- выполнено в полном объеме

Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения практики обучающийся проявил(а) себя:

Отношение к работе_________________________________________________________________________

Проявленная активность_____________________________________________________________________

Дисциплинированность______________________________________________________________________

Общественная работа________________________________________________________________________

Опоздания имеются / не имеются (нужное подчеркнуть)

Наличие пропусков (с указанием кол-ва часов)___________________________________________________

Замечания и рекомендации______________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________

Итоговая оценка по практике ( по пятибалльной шкале) ___________________________________________

(Выставляется на основании результатов ведения дневника по практике, отчета по практике)

Руководитель практики от предприятия ___________________ ____________ ___________

М.П. Ф. И. О. должность подпись

«_____» _______________20 г.


С результатами прохождения практики ознакомлен __________________ _____________

Ф. И. О. обучающегося подпись

«_____» _______________20 г.


© 2010-2022