- Преподавателю
- Другое
- Рабочая программа учебной дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» основной профессиональной образовательной программы СПО по профессии 19. 01. 17 «Повар, кондитер»
Рабочая программа учебной дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» основной профессиональной образовательной программы СПО по профессии 19. 01. 17 «Повар, кондитер»
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.Рабочая программа учебной дисциплины Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по профессий начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер». Организация-разработчик:Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный...
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Kaпин A.В. |
Дата | 01.03.2015 |
Формат | |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: