Рабочий учебный план по профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер

Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат doc
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:





Утвержден

Директор ГБПОУ КК КИСТ

____________Н.В.Плошник

«____» ___________2014 г.

(дата, подпись, Ф.И.О., печать)






РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН

среднего профессионального образования

по профессии 19.01.17 Повар, кондитер



Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих


Квалификация: Повар, кондитер



Форма обучения - очная

Нормативный срок обучения на базе

основного (общего) образования - 2 г. 5 мес.


Индекс

Элементы учебного процесса, в т. ч. учебные дисциплины, профессиональные модули, междисциплинарные курсы

Время в неделях

Макс. учебная нагрузка обучающегося, час.

Обязательная учебная нагрузка

Рекомен-дуемый курс изучения

Всего

В том числе лаб. и практ. занятий

О.ОО

Общеобразовательный цикл

57

3078

2052

747

1-2

Базовые общеобразовательные дисциплины

39,5

2135

1423

397

1-2

ОДБ.01

Русский язык

2,1

117

78


1

ОДБ.02

Литература

5,4

292

195


1-2

ОДБ.03

Иностранный язык(английский)

4,3

234

156

156

1-2

ОДБ.04

История

3,3

176

117


1

ОДБ.05

Обществознание(включая экономику и право)

4,3

234

156


1-2

ОДБ.06

Математика

7,6

409

273


1-2

ОДБ.07

Информатика и ИКТ

2,2

117

78

44

1

ОДБ.08

Физическая культура

4,8

257

171

153

1-2

ОДБ.09

Основы безопасности жизнедеятельности

1,9

105

70

12

1-2

ОДБ.10

Кубановедение

1,6

86

57


1-2

ОДБ.11

Основы бюджетной грамотности

1,0

54

36

16

1

ОДБ.12

Основы предпринимательской деятельности

1.0

54

36

16

3

ОДП

Профильные общеобразовательные дисциплины

16,5

891

594

350

1-2

ОДП.16

Физика

5,1

275

183

106

1-2

ОДП.19

Химия

6.4

345

230

105

1-2

ОДП.20

Биология

5,0

271

181

109

1-2

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

7.0

379

253

130

1-2

ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

1,2

63

(15)

42

(10)

22

(5)

1

ОП.02

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

1,7

94

(47)

63

(31)

38

(16)

1

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

2,2

120

(72)

80

(48)

40

(24)

1-2

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

1.0

54

(6)

36

(4)

20

(2)

2

ОП.07

Безопасность жизнедеятельности

0,9

48

32

10

2

П.00

Профессиональный цикл

31,0

1277

1115

168

2-3

ПМ.00

Профессиональные модули (ПМ) ВСЕГО

31.0

1277

1115

168

2-3

ПМ.01

Приготовление блюд из овощей и грибов

2,0

88

72

19

2

МДК.01.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.

1.0

52

(6)

36

(4)

19

(2)

2

УП.00

Учебная практика

1.0

36

36


2

ПП.01

Производственная практика






ПМ.02

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

3.0

124

108

21

2

МДК.02.01

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

1.0

52

(6)

36

(4)

21

(2)

2

УП 02.

Учебная практика

1,0

36

36


2

ПП 02.

Производственная практика

1.0

36

36


2

ПМ.03

Приготовление супов и соусов

3.0

124

108

24

2

МДК.03.01

Технология приготовления супов и соусов

1.0

52

(6)

36

(4)

24

(2)

2

УП 03.

Учебная практика

1

36

36


2

ПП.03

Производственная практика

1

36

36


2

ПМ.04

Приготовление блюд из рыбы

3.0

123

108

14

3

МДК.04.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

1.0

51

(6)

36

(4)

14

(2)

3

УП 04.

Учебная практика

1,0

36

36


3

ПП.04

Производственная практика

1.0

36

36


3

ПМ.05

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

6,5

268

234

35

2

МДК.05.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

2

106

(21)

72

(14)

35

(7)

2

УП 05.

Учебная практика

3

108

108


2

ПП.05

Производственная практика

1,5

54

54


2

ПМ.06

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

3.0

124

108

11

3

МДК.06.01

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

1.0

52

(6)

36

(4)

11

(2)

3

УП 06.

Учебная практика

1,0

36

36


3

ПП.06

Производственная практика

1,0

36

36


3

ПМ.07

Приготовление сладких блюд и напитков

3.0

124

108

8

3

МДК.07.01

Технология приготовления сладких блюд и напитков

1.0

52

(6)

36

(4)

8

(2)

3

УП 07.

Учебная практика

1,0

36

36


3

ПП.07

Производственная практика

1,0

36

36


3

ПМ.08

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

7,5

302

269

36

2-3

МДК.08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

2

104

(19)


71

(13)

36

(6)

2-3

УП.08

Учебная практика

4

144

144


3

ПП.08

Производственная практика

1.5

54

54


3

ФК.00

Физическая культура

1

72

36

36

2-3

Всего

96

4806

3456

1081


Промежуточная аттестация

4





ГИА

Государственная (итоговая) аттестация

1




3

Военно-полевые сборы

1

52

35


2

Каникулы

23





125





3

© 2010-2022