- Преподавателю
- Другое
- Перечень заданий на практическую квалификационную работу
Перечень заданий на практическую квалификационную работу
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Кулясова Н.П. |
Дата | 25.01.2016 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Рассмотрено на заседании Цикловой комиссии Повар, кондитер __________________________ Протокол от _______2015 г № ПредседательЦК______ТанчинецЕ.Т |
| Утверждаю Зам. Директора по УПР Панасюк В.А. _____________ _______________2015г |
Перечень заданий на практическую квалификационную работу
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
1 - Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 480 Рыба припущенная с соусом белым
с рассолом.
2 - Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 481 Рыба по- русски.
3 - Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 483 Филе из рыбы фаршированное.
4 - Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 484 Рыба фаршированная целиком.
5 - Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 486 Рыба тушеная в томате с овощами.
6 - Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 488 Рыба жареная.
7 - Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 491 Рыба жареная с луком
по- ленинградски.
8 - Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 492 Рыба жареная с гречневой кашей
и сметанным соусом.
9 - Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 494 Рыба жареная во фритюре.
10- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 499Рыба жареная в тесте.
11- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец №500 Поджарка из рыбы.
12- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец №501 Зразы донские.
13- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец №502 Рыба запеченная картофелем
по- русски.
14- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 503 Рыба запеченная с яйцом.
15- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 504 Рыба запеченная в сметанном
соусе.
16- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 505 Рыба запеченная в сметанном
соусе с грибами по -московски.
17- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 507 Рыба запеченная с помидорами.
18- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № Солянка из рыбы на сковороде.
19- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 510 Котлеты, биточки рыбные.
20- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 511 Шницель рыбный.
21- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 513 Зразы рыбные рубленые.
22- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 514 Тельное из рыбы.
23- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 516Тефтели рыбные.
24- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец № 517 Фрикадельки рыбные.
25- Составить технологическую карту, подобрать сырье, организовать рабочее место.
- Приготовить, оформить и подать блюдо: рец №512 Рулет из рыбы.
Согласованно: старший мастер__________________И.В.Чуприна
мастерп\о ___________Н.П.Кулясова