• Преподавателю
  • Другое
  • Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807. 01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807. 01 «Повар, кондитер»

Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». Рабочая программа профессионального мо...
Раздел Другое
Класс -
Тип Рабочие программы
Автор
Дата
Формат pdf
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
© 2010-2022