- Преподавателю
- Другое
- Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807. 01 «Повар, кондитер»
Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807. 01 «Повар, кондитер»
Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». Рабочая программа профессионального мо...
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Kaпин A.В. |
Дата | 14.12.2014 |
Формат | |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: