- Преподавателю
- Другое
- КТП по учебной практике
КТП по учебной практике
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Никулина Н.В. |
Дата | 07.02.2016 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
№ занятия | Да та | Наименование разделов и тем | Кол-во часов | Вид занятия | Материальное обеспечение занятий | Задание для обучающихся |
|
| ПМ.01 | 78 |
| учебник Богушева В. И. «Технология приготовления пищи», Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий |
1-3 |
| 1.1 Простая нарезка овощей и грибов, тепловая обработка - первичная обработка овощей -простая нарезка -виды тепловой обработки | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для овощей, наглядные пособия.
| стр139 |
4-6 |
| 1.2 сложная нарезка овощей и грибов -первичная обработка овощей -сложная нарезка овощей -тепловая обработка и применение в сложных гарнирах
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для овощей, наглядные пособия. Ножи для карвинга. | стр139 |
7-9 |
| 1.3 карвинг -первичная обработка овощей -карвинг как направление декорирования блюд. нарезка -применение в оформлении блюд и закусок
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для овощей, наглядные пособия. Ножи для карвинга.
| стр139 |
10-12 |
| 1.4 отварной картофель и блюда из него -первичная обработка овощей - технологический процесс приготовления отварных овощей -правила подачи, требования к качеству.
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для овощей, технологические карты, электроплита.
| стр.139
|
13-15 |
| 1.5 картофель,овощи припущенные -первичная обработка овощей - технологический процесс приготовления припущенных овощей -правила подачи, требования к качеству.
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для овощей, технологические карты, электроплита.
| стр.145 |
16-18 |
| 1.6 картофель. овощи тушеные -первичная обработка овощей - технологический процесс приготовления тушеных овощей -правила подачи, требования к качеству | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для овощей, сковороды, технологические карты, электроплита.
| стр.145 |
19-21 |
| 1.7 Картофель, овощи жаренные -первичная обработка овощей - технологический процесс приготовления жаренных овощей -правила подачи, требования к качеству | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для овощей, сковороды, технологические карты, электроплита.
| стр. 152 |
22-24 |
| 1.8 картофель, овощи запеченнные -первичная обработка овощей - технологический процесс приготовления запеченных овощей -правила подачи, требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для овощей, сковороды, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф.
| стр.162 |
25-27 |
| 1.9 блюда из замороженных овощей -первичная обработка овощей - технологический процесс приготовления замороженных овощей -правила подачи, требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для овощей, сковороды, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | стр139-161 |
28-30 |
| 1.10 грибы припущенные и тушеные -первичная обработка грибов - технологический процесс приготовления припущенных и тушеных грибов -правила подачи, требования к качеству | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для обработки, сковороды, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | стр 145 |
31-33 |
| 1.11 грибы жаренные -первичная обработка грибов - технологический процесс приготовления грибов жаренных -правила подачи, требования к качеству | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для обработки, сковороды, технологические карты, электроплита.
| стр 152 |
34-36 |
| 1.12 грибы запеченные -первичная обработка грибов - технологический процесс приготовления запеченных грибов -правила подачи, требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для запекания, сковороды, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | стр161 |
37-39 |
| 1.13 сложные гарниры из овощей и грибов -первичная обработка овощей и грибов - технологический процесс приготовления сложных гарниров -правила подачи, требования к качеству | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости для запекания, сковороды, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | стр 139-161 |
|
| экзамен
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости , сковороды, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | стр 139-161 |
|
| ПМ.02 | 36 |
|
|
|
40-42 |
| 2.1 каши, изделия из каш -подготовка продуктов -- технологический процесс приготовления блюд из круп и изделий из каш -правила подачи , требования к качеству | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости , технологические карты, электроплита, жарочный шкаф
| Стр.179-186 |
43-45 |
| 2.2 блюда из бобовых -подготовка продуктов - технологический процесс приготовления блюд из бобовых -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости , технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | Стр.193 |
46-48 |
| 2.3 блюда из макаронных изделий -подготовка продуктов - технологический процесс приготовления блюд из макаронных изделий -правила подачи , требования к качеству | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости , технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | Стр.383 |
49-51 |
| 2.4 блюда из яиц -подготовка продуктов - технологический процесс приготовления блюд из яиц -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости , технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | Стр.202 |
52-54 |
| 2.5 блюда из творога -подготовка продуктов -блюда из творога -правила подачи , требования к качеству | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости , технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | Стр.215 |
55-57 |
| 2.6 блюда из теста -подготовка продуктов - технологический процесс приготовления блюд из теста -правила подачи , требования к качеству | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости , технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | Стр.477 |
|
| ЭКЗАМЕН
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости , технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | Стр.179-215 |
|
| пм.03 | 34 |
|
|
|
58-60 |
| 3.1 приготовление бульонов,отваров, щей, борщей,супов с бобовыми -подготовка продуктов - технологический процесс приготовления бульонов, отваров, заправочных супов -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | Стр.75-84 |
61-63 |
| 3.2 приготовление рассольников,солянок, супов с крупой,холодных супов -подготовка продуктов - технологический процесс приготовления супов -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник. | Стр.88-106 |
64-66 |
| 3.3 приготовление супов картофельных, с макаронными изделиями, молочных, сладких -подготовка продуктов - технологический процесс приготовления супов -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | Стр.92-110 |
67-69 |
| 3.4 приготовление основных соусов -подготовка продуктов - технологический процесс приготовления основных соусов -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | Стр.393-414 |
70-72 |
| 3.5 приготовление соусов производных от основных -подготовка продуктов - технологический процесс приготовления производных от основных соусов -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | Стр.393-414 |
73-74 |
| 3.6 дифференцИРОВАННЫЙ зачет | 4 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф | Стр.393-414стр |
|
| пм.04 | 42 |
|
|
|
75-77 |
| 4.1 блюда из рыбы отварной -первичная обработка и разделка рыбы на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из рыбы отварной -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, пароварка | Стр.224 |
78-80 |
| 4.2 блюда из рыбы припущенной -первичная обработка и разделка рыбы на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из рыбы припущенной -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.224 |
81-83 |
| 4.3 блюда из рыбы тушеной -первичная обработка и разделка рыбы на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из рыбы тушеной -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.227 |
84-86 |
| 4.4 блюда из рыбы жареной -первичная обработка и разделка рыбы на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из рыбы жареной -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Срт.235 |
87-89 |
| 4.5 блюда из рыбы запеченной -первичная обработка и разделка рыбы на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из рыбы запеченной -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.245 |
90-92 |
| 4.6 блюда из рыбной котлетной массы -первичная обработка и разделка рыбы , приготовление котлетной массы, разделка на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, мясорубка | Стр.252 |
93-95 |
| 4.7 дифференцИРОВАННЫЙ зачет | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, мясорубка | Стр.224-252 |
|
| пм.05 | 74 |
|
|
|
96-98 |
| 5.1 блюда из мяса отварного -первичная обработка и разделка мяса на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из мясо отварного -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.268 |
99-101 |
| 5.2 блюда из мяса жареного -первичная обработка и разделка мяса на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из мяса жареного -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.268 |
102-104 |
| 5.3 блюда из мяса тушеного -первичная обработка и разделка мяса на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из мяса тушеного -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.274 |
105-107 |
| 5.4 блюда из мяса запеченого -первичная обработка и разделка мяса на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из мяса запеченного -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.325 |
108-110 |
| 5.5 блюда из рубленного мяса -первичная обработка и разделка мяса, приготовление котлетной массы, разделка на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, мясорубка | Стр.311 |
111-113 |
| 5.6 птица домашняя отварная -первичная обработка и разделка птицы на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из птицы отварной -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.337 |
114-116 |
| 5.7 птица домашняя жаренная -первичная обработка и разделка птицы на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из птицы жареной -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.337 |
117-119 |
| 5.8 птица домашняя тушеная -первичная обработка и разделка птицы на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из птицы тушеной -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.337 |
120-122 |
| 5.9 птица домашняя запеченая -первичная обработка и разделка птицы на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из птицы запеченной -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.337 |
123-125 |
| 5.10 блюда из котлетной массы птицы -первичная обработка и разделка птицы, приготовление котлетной массы ,разделка на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, мясорубка | Стр.337 |
126-128 |
| 5.11 блюда из субпродуктов отварные, жаренные -первичная обработка и разделка субпродуктов на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из субпродуктов отварных и жаренных -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.268-274 |
129-131 |
| 5.12 блюда из субпродуктов тушеные, запеченые -первичная обработка и разделка субпродуктов на полуфабрикаты - технологический процесс приготовления блюд из субпродуктов тушеных и запеченных -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.274-311 |
132 |
| 5.13 дифференцИРОВАННЫЙ зачет | 2 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, мясорубка | Стр.268-361 |
|
| пм.06 | 42 |
|
|
|
133-135 |
| 6.1 бутерброды -первичная обработка продуктов - технологический процесс приготовления бутербродов -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, мясорубка | Стр.7 |
136-138 |
| 6.2 банкетные закуски -первичная обработка продуктов - технологический процесс приготовления банкетных закусок -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.7 |
139-141 |
| 6.3 гастрономические товары порциями -первичная обработка продуктов - технологический процесс подачи гастрономических продуктов порциями -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.16 |
142-144 |
| 6.4 салаты и венигреты -первичная обработка продуктов - технологический процесс приготовления салатов и венигретов -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.19 |
145-147 |
| 6.5 блюда из овощей и грибов -первичная обработка продуктов - технологический процесс приготовления блюд из овощей и грибов -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, мясорубка | Стр.23 |
148-150 |
| 6.6 блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов -первичная обработка продуктов - технологический процесс приготовления блюд из рыбы и рыбных гастрономических продуктов -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.51 |
151-153 |
| 6.7 дифференцИРОВАННЫЙ зачет | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, мясорубка | Стр.7-59 |
|
| пм.07 | 30 |
|
|
|
154-156 |
| 7.1 компоты, кисели, желе, муссы, самбуки -первичная обработка продуктов - технологический процесс приготовления компотов, киселей, желе, муссов, самбуков -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.415-419 |
157-159 |
| 7.2 кремы, взбитые сливки, суфле -первичная обработка продуктов - технологический процесс приготовления крема, взбитых сливок, суфле -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.430-436 |
160-162 |
| 7.3 пудинги, гренки, ягоды свежие, быстрозамороженные,веррины -первичная обработка продуктов - технологический процесс приготовления пудингов, гренок, ягод свежих, быстрозамороженных, верринов -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.441 |
163-165 |
| 7.4 чай. кофе, какао, молоко,кисломолочная продукция -первичная обработка продуктов - технологический процесс приготовления чая, кофе, молоко, кисломолочной продукции -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.452-461 |
166-168 |
| 7.5 дифференцИРОВАННЫЙ зачет | 6 | Практические занятия | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Ножи, разделочные доски, емкости, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник | Стр.415-461 |
|
| пМ.08 | 66 |
| Учебное пособие М.Н.Шумилкина. Кондитер | Учебное пособие М.Н.Шумилкина. Кондитер |
169-171 |
| 8.1 дрожжевое тесто и изделия из него -первичная обработка продуктов технологический процесс приготовления дрожжевого теста -технологическая схема приготовления изделий из теста -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Учебное пособие Кондитер. Ножи, разделочные доски, емкости, емкости для обработки яиц, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, миксер, электрическая духовка
| Стр.63-87 |
172-174 |
| 8.2 блинчатое тесто и изделия из него -первичная обработка продуктов технологический процесс приготовления блинчатого теста -технологическая схема приготовления изделий из теста -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Учебное пособие Кондитер. Ножи, разделочные доски, емкости, емкости для обработки яиц, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, миксер, электрическая духовка
| Стр.105 |
175-177 |
| 8.3 вафельное тесто и изделия из него -первичная обработка продуктов технологический процесс приготовления вафельного теста -технологическая схема приготовления изделий из теста -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Учебное пособие Кондитер. Ножи, разделочные доски, емкости, емкости для обработки яиц, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, миксер, электрическая духовка
| Стр.110 |
178-180 |
| 8.4 песочное тесто и изделия из него -первичная обработка продуктов технологический процесс приготовления песочного теста -технологическая схема приготовления изделий из теста -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Учебное пособие Кондитер. Ножи, разделочные доски, емкости, емкости для обработки яиц, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, миксер, электрическая духовка
| Стр.116 |
181-183 |
| 8.5 сдобное пресное тесто и изделия из него -первичная обработка продуктов технологический процесс приготовления сдобного пресного теста -технологическая схема приготовления изделий из теста -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Учебное пособие Кондитер. Ножи, разделочные доски, емкости, емкости для обработки яиц, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, миксер, электрическая духовка
| Стр.123 |
184-186 |
| 8.6пряничное тесто и изделия из него -первичная обработка продуктов технологический процесс приготовления пряничного теста -технологическая схема приготовления изделий из теста -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Учебное пособие Кондитер. Ножи, разделочные доски, емкости, емкости для обработки яиц, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, миксер, электрическая духовка
| Стр.131 |
187-189 |
| 8.7 воздушное тесто и изделия из него -первичная обработка продуктов технологический процесс приготовления воздушного теста -технологическая схема приготовления изделий из теста -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Учебное пособие Кондитер. Ножи, разделочные доски, емкости, емкости для обработки яиц, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, миксер, электрическая духовка
| Стр.149 |
190-192 |
| 8.8 бисквитное тесто и изделия из него -первичная обработка продуктов технологический процесс приготовления бисквитного теста -технологическая схема приготовления изделий из теста -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Учебное пособие Кондитер. Ножи, разделочные доски, емкости, емкости для обработки яиц, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, миксер, электрическая духовка
| Стр.155 |
193-195 |
| 8.9 заварное тесто и изделия из него -первичная обработка продуктов технологический процесс приготовления заварного теста -технологическая схема приготовления изделий из теста -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Учебное пособие Кондитер. Ножи, разделочные доски, емкости, емкости для обработки яиц, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, миксер, электрическая духовка
| Стр.166 |
196-198 |
| 8.10 слоеное тесто и изделия из него -первичная обработка продуктов технологический процесс приготовления слоеного теста -технологическая схема приготовления изделий из теста -правила подачи , требования к качеству
| 6 | Практические занятия | Учебное пособие Кондитер. Ножи, разделочные доски, емкости, емкости для обработки яиц, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, миксер, электрическая духовка
| Стр.171 |
199-201 |
| 8.11 дифференцИРОВАННЫЙ зачет | 6 | Практические занятия | Учебное пособие Кондитер. Ножи, разделочные доски, емкости, емкости для обработки яиц, сковороды, лопатки, технологические карты, электроплита, жарочный шкаф, холодильник, миксер, электрическая духовка
| Стр.63-182 |
|
| ВСЕГО | 402 |
|
|
|