Задания в тестовой форме по технологии кондитерского производства

Раздел Другое
Класс -
Тип Тесты
Автор
Дата
Формат rar
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Инструкция

для преподавателя


  • На выполнение тестового задания отводится 25-30 минут.


  • Каждый вариант состоит из 13 вопросов и содержит задания открытой формы (на дополнение), задания закрытой формы (с выбором одного правильного ответа), задания на установление соответствия и правильной последовательности.


  • Перед блоком тестовых вопросов дается инструкция по выполнению задания.


  • Форма проведения тестирования бланковая.

Лицевая сторона бланка отводится для ответов, оборотная может использоваться как черновик. Другими листками пользоваться нельзя.


  • Данные тестовые задания не предусматривают возможность использования технической литературы.


  • Во время тестирования выходить из кабинета не разрешается.


  • Примерно за 2минуты до окончания тестирования учащиеся предупреждаются об этом.

Образец бланка ответов

Дата………………………

Ф.И учащегося…………..

Группа …………………...

Курс....................................

ТЕСТОВАЯ РАБОТА


по предмету: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.


ВАРИАНТ №…….

1. …………………….. 8……………………

2……………………… 9……………………

3……………………… 10……………………

4……………………… 11…………………..

5……………………… 12…………………..

6……………………… 13……………..........

7………………………

КРИТЕРИИ ОЦЕНОК


При проверке результатов деятельности учащихся предусмотрена дихотомическая (двоичная; 1 или 0, т.е «правильно» или «неправильно») оценка ответов.



Таблица правильных ответов


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

1вариант

Б

А

А

В Г Б А Д Е Ж

З

1 В

2 А

А

В

1 Д

2 Б

1 Г

2 Б

Д

Б

1 В

2 Г

Б

2вариант

А

Б

Б

В Д Е Б Ж

ГАЗ

1 Б

2 Д

В

А

1 А

2 В

1 Б

2 В

Д

А

1 Б

2 В

А

3вариант

Б

Б

В

Г В Д А З Б ЖЕ

1 Г

Б

Б

1 Г

2 В

Д

В

1 Г

2 Б

В




ОЦЕНКА

БАЛЛЫ

«ОТЛИЧНО»

12-13

«ХОРОШО»

9-11

«УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО»

7-8

«НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО»

МЕНЕЕ 7









© 2010-2022