- Преподавателю
- Другое
- Задания в тестовой форме по технологии кондитерского производства
Задания в тестовой форме по технологии кондитерского производства
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Тесты |
Автор | Гусева Л.С. |
Дата | 20.09.2015 |
Формат | rar |
Изображения | Нет |
Инструкция
для преподавателя
-
На выполнение тестового задания отводится 25-30 минут.
-
Каждый вариант состоит из 13 вопросов и содержит задания открытой формы (на дополнение), задания закрытой формы (с выбором одного правильного ответа), задания на установление соответствия и правильной последовательности.
-
Перед блоком тестовых вопросов дается инструкция по выполнению задания.
-
Форма проведения тестирования бланковая.
Лицевая сторона бланка отводится для ответов, оборотная может использоваться как черновик. Другими листками пользоваться нельзя.
-
Данные тестовые задания не предусматривают возможность использования технической литературы.
-
Во время тестирования выходить из кабинета не разрешается.
-
Примерно за 2минуты до окончания тестирования учащиеся предупреждаются об этом.
Образец бланка ответов
Дата………………………
Ф.И учащегося…………..
Группа …………………...
Курс....................................
ТЕСТОВАЯ РАБОТА
по предмету: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
ВАРИАНТ №…….
1. …………………….. 8……………………
2……………………… 9……………………
3……………………… 10……………………
4……………………… 11…………………..
5……………………… 12…………………..
6……………………… 13……………..........
7………………………
КРИТЕРИИ ОЦЕНОК
При проверке результатов деятельности учащихся предусмотрена дихотомическая (двоичная; 1 или 0, т.е «правильно» или «неправильно») оценка ответов.
Таблица правильных ответов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
1вариант
Б
А
А
В Г Б А Д Е Ж
З
1 В
2 А
А
В
1 Д
2 Б
1 Г
2 Б
Д
Б
1 В
2 Г
Б
2вариант
А
Б
Б
В Д Е Б Ж
ГАЗ
1 Б
2 Д
В
А
1 А
2 В
1 Б
2 В
Д
А
1 Б
2 В
А
3вариант
Б
Б
В
Г В Д А З Б ЖЕ
1 Г
2В
Б
Б
1 Г
2 В
1В
2А
Д
В
1 Г
2 Б
В
ОЦЕНКА
БАЛЛЫ
«ОТЛИЧНО»
12-13
«ХОРОШО»
9-11
«УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО»
7-8
«НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО»
МЕНЕЕ 7