Экзаменационные билеты по профессии (специальности) 100701 коммерция (по отраслям)

Раздел Другое
Класс -
Тип Тесты
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОе БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ среднего ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«новозыбковский промышленный техникум»



Рассмотрена и одобрена на заседании УТВЕРЖДАЮ

МЦК «Сфера обслуживания» Зам.директора по УПР

Протокол №____ от «___»________20___г. ______ Е.М. Батурская

Председатель МЦК __________Пономарева Т.М. «___»_________2014г.





ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ



По профессии (специальности) 100701

Коммерция (по отраслям)













г. Новозыбков, 2014

Экзаменационные билеты по Междисциплинарному экзамену ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью».

Экзаменационный билет №1



  1. Мясные консервы: Классификация и характеристика основного ассортимента. упаковка, маркировка, хранение.

  2. Игрушки. Классификация, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

  3. Коммерческая работа по оптовым закупкам товара. Работа на ВНЦ-10. Решить конфликтную ситуацию.



Экзаменационный билет №2



  1. Полукопчёные колбасы: особенности производства, товарные сорта. Основной ассортимент, краткая характеристика рецептуры, требования к качеству, сроки реализации, хранение.

  2. Швейная галантерея. Классификация, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

3. Организация хозяйственных связей. Работа на электронных весах. Прочитать данные маркировки (верхняя одежда).



Экзаменационный билет №3



  1. Макаронные изделия: классификация и характеристика ассортимента.

  2. Щёточные изделия и зеркала. Характеристика ассортимента, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

  3. Коммерческая работа по розничной продаже товаров. Работа на ВНЦ-10. Прочитать данные маркировки (верхняя одежда)



Экзаменационный билет №4



  1. Виноградные вина. Классификация вин по сырью, цвету, содержанию спирта и сахара, сроку выдержки, их краткая характеристика. Требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

  2. Ювелирные изделия. Классификация, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

  3. Устройство и планировка торговых розничных торговых предприятий. Работа на электронных весах.

© 2010-2022