- Преподавателю
- Другое
- Экзаменационные билеты по профессии (специальности) 100701 коммерция (по отраслям)
Экзаменационные билеты по профессии (специальности) 100701 коммерция (по отраслям)
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Тесты |
Автор | Кирьяненко Е.Н. |
Дата | 17.10.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОе БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ среднего ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«новозыбковский промышленный техникум»
Рассмотрена и одобрена на заседании УТВЕРЖДАЮ
МЦК «Сфера обслуживания» Зам.директора по УПР
Протокол №____ от «___»________20___г. ______ Е.М. Батурская
Председатель МЦК __________Пономарева Т.М. «___»_________2014г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ
По профессии (специальности) 100701
Коммерция (по отраслям)
г. Новозыбков, 2014
Экзаменационные билеты по Междисциплинарному экзамену ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью».
Экзаменационный билет №1
-
Мясные консервы: Классификация и характеристика основного ассортимента. упаковка, маркировка, хранение.
-
Игрушки. Классификация, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
-
Коммерческая работа по оптовым закупкам товара. Работа на ВНЦ-10. Решить конфликтную ситуацию.
Экзаменационный билет №2
-
Полукопчёные колбасы: особенности производства, товарные сорта. Основной ассортимент, краткая характеристика рецептуры, требования к качеству, сроки реализации, хранение.
-
Швейная галантерея. Классификация, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
3. Организация хозяйственных связей. Работа на электронных весах. Прочитать данные маркировки (верхняя одежда).
Экзаменационный билет №3
-
Макаронные изделия: классификация и характеристика ассортимента.
-
Щёточные изделия и зеркала. Характеристика ассортимента, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
-
Коммерческая работа по розничной продаже товаров. Работа на ВНЦ-10. Прочитать данные маркировки (верхняя одежда)
Экзаменационный билет №4
-
Виноградные вина. Классификация вин по сырью, цвету, содержанию спирта и сахара, сроку выдержки, их краткая характеристика. Требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
-
Ювелирные изделия. Классификация, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
-
Устройство и планировка торговых розничных торговых предприятий. Работа на электронных весах.