- Преподавателю
- Другое
- Контрольно Оценочные Средства к профессиональному модулю Повар, кондитер
Контрольно Оценочные Средства к профессиональному модулю Повар, кондитер
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Радькова М.В. |
Дата | 10.08.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Контрольно - оценочные средства для учебной дисциплины разработаны на основе Федерального образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования Повар, кондитер Утвержденного приказом Министра образования и науки. Результатом освоения профессионального модуля является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности приготовлении блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста и составление его профессиональных компетенций, а также общие компетенции, формирующиеся в процессе освоения ППКРС в целом. Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный). Итогом экзамена является однозначное решение: «Вид профессиональной деятельности освоен /не освоен.