Контрольно Оценочные Средства к профессиональному модулю Повар, кондитер

Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Контрольно - оценочные средства для учебной дисциплины разработаны на основе Федерального образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования Повар, кондитер Утвержденного приказом Министра образования и науки. Результатом освоения профессионального модуля является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности приготовлении блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста и составление его профессиональных компетенций, а также общие компетенции, формирующиеся в процессе освоения ППКРС в целом. Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный). Итогом экзамена является однозначное решение: «Вид профессиональной деятельности освоен /не освоен.

© 2010-2022