Практическая работа по МДК. 05. 01. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

В результате проведения практической работы по теме : «Расчет  используемого сырья, калькуляция и составление технологической  карты, схемы приготовления, перечня необходимого инвентаря и оборудования для приготовления  «Чахохбили». Студент должен - знать: - ассортимент и характеристики мясных блюд; - общие требования к качеству мясных блюд; - условия хранения, упаковки, транспортирования и реализации мясных блюд; - уметь: - составлять технологические карты, схемы и калькуляциюмясных блюд; - рас...
Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
© 2010-2022