- Преподавателю
- Другое
- Практическая работа по МДК. 05. 01. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Практическая работа по МДК. 05. 01. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
В результате проведения практической работы по теме : «Расчет используемого сырья, калькуляция и составление технологической карты, схемы приготовления, перечня необходимого инвентаря и оборудования для приготовления «Чахохбили». Студент должен - знать: - ассортимент и характеристики мясных блюд; - общие требования к качеству мясных блюд; - условия хранения, упаковки, транспортирования и реализации мясных блюд; - уметь: - составлять технологические карты, схемы и калькуляциюмясных блюд; - рас...
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Видеркер С.А. |
Дата | 19.04.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: